2021年12月9日

《超激斗梦境》新服预约开启!德莱克转职“终结者”登场!_网络游戏新闻_中国游戏门户站

各位英雄好!

超激斗梦境【枪火协奏】新版本即将上线,11月19日新服震撼开启!

202.png

新服预约指南:

1、预约方式:下载游戏,前往【冉日之丘】服务器完成角色创角;或前往官网活动页填写手机号码完成预约。

2、11月12日 12:00 – 11月18日 23:59(游戏内预约创角将于11月18日18:00关闭,英雄可前往官网活动页继续完成新服预约。)

奖励领取:在预约时间段内,前往新服完成角色创建,奖励将于11月19日自动发送至您的邮箱内;若仅在官网活动页完成预约,则需于预约时间段结束后,回到官网活动页领取(新服预约领奖,将于11月19日12:00开启)。

203.png

除了预约福利,更有机密情报——《德莱克能力觉醒研究报告》和英雄们一起分享!今天主要和大家介绍德莱克转职:终结者的详细信息!

对生活失去斗志的终结者惜字如金,不关心任何事,就像是某一天自己也要死亡一样。但他的感知能力,让他在战斗中本能地躲避危险,从战场中存活下来。

204.jpg

终结者习惯结合双枪射击技术和爆破技术打开敌人主阵地的大门,以随心所欲地破坏和炸毁的方式进行战斗。豪车大漂移,直升机轰炸,连环爆破,将恐惧深深地埋在敌人心里,给敌人最致命的打击!

205.gif

206.gif

子弹在膛,扳机低语。终结者擅长使用双枪远程射击,远距离同时击中多个目标,是以一当百的“战术大师”。

207.gif

208.gif

战斗开始,需要支援时,德莱克最信赖的好友朱莉娅将驱车赶来,与他并肩战斗,提供更加强势的火力压制,各就各位,无所顾忌!

7777.jpg

“孤独的枪手”是终结者的代名词,“战术大师”是对终结者能力的肯定。除了终结者,德莱克的另一转职也有独到的战斗方式,想知道德莱克的另一面?请听下回分解!带你走入敏捷的近战枪手“蝰蛇”。