2021年12月10日

EDG鏖战5局创造历史晋级四强,AJ狂喷RNG:BP纯傻杯_新闻

最新看点:《王者荣耀》广播剧:弈动长安上线
最新看点:《英雄联盟手游》微信专属头像框获取

大家好,两天没有怎么更新绝对不是因为蚕豆君想偷懒,实在是看比赛太入迷了,导致不好写稿发推送。

目前来看,S11的八强淘汰赛已经就剩下最后一天了,LPL剩下了一支队伍,如果欧美大兄弟能给点劲,这次能否从LCK赛区拿走召唤师奖杯也是个未知数,话说回来,这次剩下的是EDG,之前有很多人都表示希望RNG进四强,因为在战绩上来说,RNG的外战成绩要比EDG好很多,不过整体实力上来说,EDG的状态和思路更加清晰一些。

这次在世界赛上给观众奉上的猪狗大战其实也挺精彩的,尤其是在BP上还是给出了一些惊喜,EDG能用版本强势软辅猫咪了,而RNG还拿出了中单安妮这种超级复古的玩法,网友调侃属于是火焰系卡牌了。

EDG鏖战5局创造历史晋级四强,AJ狂喷RNG:BP纯傻杯

双方鏖战5局之后,EDG靠着更好的发挥和状态成功挺进了四强,也创造了队史在世界赛上的最好成绩,以往都是八强或者是止步小组赛。

EDG鏖战5局创造历史晋级四强,AJ狂喷RNG:BP纯傻杯

全程看下来,只能说两支队伍在比赛中都犯了一些失误,而EDG的失误要更少一些,Jiejie更是厂长附体两次抢下大龙,Meiko的猫咪也显现了威力,相较于之前,进步很明显,最后一局,RNG的BP被不少人所不解,引起了一些质疑,甚至职业选手,前RNG上单AJ在直播时就狂喷RNG的BP做的很傻杯。

EDG鏖战5局创造历史晋级四强,AJ狂喷RNG:BP纯傻杯

当时是最后一局,EDG选到了有猫咪的阵容,猫咪作为版本强势,LPL队伍一直都用的不太好,要么上ban位,要么就找方法破解猫咪体系,而最后的决胜局被EDG拿到猫,很多人对RNGBP十分的不满意,在下路一波gank中,Meiko的猫咪还来了一波灵性下车挡盲僧的Q,救下了Scout,并成功打赢团战,AJ看完直接就把耳机从头上摘了下来,大喊:完了,这真的不能怪我,RNG傻逼BP,真不能怪我。

EDG鏖战5局创造历史晋级四强,AJ狂喷RNG:BP纯傻杯

EDG鏖战5局创造历史晋级四强,AJ狂喷RNG:BP纯傻杯

水晶哥也在赛后复盘中表示其实BP可以做的更好的,但是RNG整体状态不太对了,也不能全怪BP,能预判对面拿瑞兹,自己拿厄斐琉斯加瞎子也不亏,厄斐琉斯打EZ和猫咪不是有优势吗,最后一把可能大家都有些懵杯了,也不能都怪BP,压力太大了。

其实蚕豆君想说,赛后分锅已经没啥意义了,小虎也在赛后采访表示不遗憾,技不如人,总归是世界赛,看赛区的,希望EDG承载着LPL的希望继续加油吧!



最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。