2021年12月15日

坦克世界:米尔内多人高效上分心得 – 游戏资讯(游戏新闻)

作者:NGA-yghuuu

版本答案就是双管,单人双人三人无脑直接上都可以,五人队不要超过四台,保证有个t54之类的单发车收残血。

会玩的队伍刷过一遍困难解锁之后建议去刷中等,没有五菱妹没有e5通关时间和难度都省了特别多,以我下午打的几把为例,中等难度一阶段二阶段两台双管就可以单独刷一个点,其他三个车去刷一个点,直接双开刷点。

这样你在三阶段刚开始的时候队伍存款就有至少200多点,随手打一个必经之路的点加上传送点就够了。

技能:快速装弹,范围加血,7秒无敌。

打法:两台双管一个人踩点,但是不要太贴近,暗影出生之前地上有黑色的球就是他们的出生点,调好车头对着,等暗影刷出来之后,开加速一人cqc一个(运气好两台车刷在一条直线上可以直接满血推掉两台车)齐射另一台满血暗影→装填技能直接装好→齐射另一台满血。

此时通常来说被齐射的车都剩下200血左右(这也是为什么要带个单发车,不要浪费重坦炮弹)等单发装填好收一台残血,装填的10秒里慢慢撞掉另一台残血。

这个模式重坦cqc的收益非常高,除了50m这种以外,巴顿康威udes16这种九级车直接可以满血秒掉,速度快的话差不多20秒一个点,五开队伍可以双线程操作,这也是我说为什么要打中等难度,困难没办法双开。

冥王前期跑不过你,打双管也很难打穿,一般就是100多200伤害,转场的时候可以留着加速打点的时候用。

另一个大家觉得比较麻烦的是刺猬,撞一下500血,有时候在装填期只能硬吃伤害非常伤,这个时候可以有一个人用7秒无敌的那个技能朝着刺猬来的方向把刺猬全部接下来,这个技能让你只会收到撞击伤害,每个刺猬大概也就掉几十点血,不容易出现非必要的战斗减员。

最后发一张下午的伤害图,祝大家早日肝完。


难度不在于刷元素,在于boss战那两次,理想情况是大家配合,但现实没那么美好,只要每波boss召唤小怪的时候,老老实实先集火清小怪,再打boss,过还是不难的,单野碰到3百夫长+54+t49这种地狱组合都能过


自动匹配的,哪有那么多配合!有的傻子拿着元素乱跑,也不看时间!打BOSS更是不知道打哪!笨的要死,叫还叫不动!