2021年12月15日

塞尔达传说新作PV放送,背景为旷野之息前传,获得IGN的9分评价 – 动漫资讯(游戏新闻)

塞尔达传说相信许多的小伙伴都有接触过,尤其是《塞尔达传说的旷野之息》,更是受到了无数网友的喜爱,荣获了许多的奖项。其中不仅包括在游戏界知名的Gamespot的最佳游戏奖项,而且还获得了被称为游戏界的奥斯卡,金摇杆奖2017年的年度最佳游戏奖,被无数网友喜爱。

而近日,在塞尔达传说又推出系列新作,这次的新作名称为《塞尔达传说塞尔达无双:灾厄启示录》,讲述的是《旷野之息》的前传,在《旷野之息》前100所发生的故事。

而新作即将在明天(2020年11月20日)进行发布,不过在这之前,官方发布了相应的PV给网友预热。

在PV中,无论是画质还是战斗特效都十分的流畅帅气,同时更是获得了各大媒体的优评。

塞尔达传说新作

塞尔达传说的新作,虽然在玩法上无法和2017年的《旷野之息》相比,但是其在剧情上,却也能和《旷野之息》一较高下。

它的背景是《旷野之息》中,100年前,海拉鲁王国遭受的巨大灾难的故事。在这个故事中,网友可以扮演曾经在这个故事中的英雄们进行战斗,其中不仅可以操纵林克、塞尔达还可以操纵四英杰。

不过从整体介绍,以及之前也发布过的《塞尔达无双》系列的作品上来看,这是一部画面精致,战斗特效给力的游戏。不过在自由度这方面,大概还是无法和《旷野之息》相比,应该是属于大多时候要按照剧情走向行动的游戏。(毕竟是已经确定了的过去故事)

画面精致

而在最近,在塞尔达传说新作发布之前,官方公布了一个PV。这PV大多数是以游戏的场景为主的。从中我们可以了解到,此次游戏的画面一点不亚于以前的任何一部系列作品,更是有所突破。

而且战斗的场景更是非常的精致,无论是技能特效还是人物动作。

获得各大配体优评

在发布之前,塞尔达的制作公司,早已经被各大游戏杂志进行了评分。不得不说,基本上参与评分的杂志都打了较高的分数,比如法米通36/40,而IGN更是达到了9/10的高分评价。

总而言之,塞尔达此次的新作,是让人期待的,因为我们不仅可以真正体会到,在《旷野之息》中存在的那些传说故事,而且还能感受这些传说人物的技能。让人十分激动。