2021年12月15日

碧蓝航线日服周年庆追加过场图超给力的四期科研船与皇家女仆团 – 游戏资讯(游戏新闻)

碧蓝航线日服周年庆对于这次涉及到的追加过场图,这里带来具体的汇总和说明,国服因为受到了各种原因,可能部分过场图不能全部放出来,毕竟这要是被路人看到了,这就是社死级别的冲击力,这次的追加过场图算了算一共是4张左右吧。

首先是四期科研船的全员齐聚的过场图,因为是日服的造型,所以安克雷奇这一块和国服额外加的布料不一样,当然国服这种图肯定也不好直接放出来,而且感觉这张过场图俺可累死缩水了,此外才发现原来白龙的大腿这么粗,感觉比头都要打了,格外的带感。感觉四期科研船整体的表情和性格似乎都被埃吉尔给带偏了,整体看着有一种坏坏的腹黑的感觉。

然后是本次活动涉及到的三位核心舰娘的过场图,这里还是睡衣造型,且额外追加了土佐这位舰娘,不知道是否算是放飞了睡衣皮肤的卫星,不过感觉款式还是简单了一些,理论上应该不会实装才对,另外是真的羡慕这些黄鸡。

依旧是本次活动涉及到的三位舰娘的过场图,衣服款式没变,不过葛城这里走的是兔女郎的皮肤换装,另外两位都是常规立绘,不过因为沾了水的圆谷,导致裙子方面的造型有所变动,另外这么一看感觉筑摩的袜子款式好像挺特别的?

最后是皇家女仆团的过场图,包括黛朵、天狼星、肥恐龙、赫拉和柴郡,应该是还原的可畏的那款皮肤的场景,全都是后续追加登场的皇家阵营的全新女仆团成员。


刑啊,朋友,闲着没逝,搞刑违艺术啊?拷近让我看看,有点役思啊,东西是牢的,这可要载入死册的啊,小日子是越来越有判头了,这种可狱不可囚的斩新身活就在阎前啊!

先甜然后直接下辈子 回复:
我觉得你比他还行[笑着哭]
09-27 10:04

从小听惯童话 回复: 小老弟
除了周四的例行更新其他都是BUG修复,更新公告B站官号实时发游戏里没有
09-30 13:02