2021年12月15日

魔兽TBC前瞻:TBC必须刷烂的五人本 – 游戏资讯(游戏新闻)

魔兽TBC前瞻:TBC必须刷烂的五人本

随着怀旧服TBC测试服P1阶段团本测试的不断进行,怀旧服TBC到来的脚步声也不断靠近,TBC 5人本中有哪些英雄本是我们必须刷烂的呢?

NO5:普通/英雄 能源舰

天空三本中最简单的一个副本(想想恶心的生态船跟禁魔监狱),提供沙塔斯声望、副本长度短、奖励丰富,尤其掉落KLZ前毕业MT单手剑噬日者,带上你的MT朋友出发吧。

NO4:普通/英雄 蒸汽地窖

塞纳里奥远征队声望大量出产地、盘牙武器出产地、燃烧远征卡拉赞门任务必刷副本,猎爹巨兽之王套、怒潮长弓掉落副本,无论怎么样都绕不开拉,英雄老一闪电云猝死的噩梦是否还历历在目,你准备好了吗?

NO3:普通/英雄 黑暗沼泽

黑暗沼泽副本中拥有大量可剥皮的普通小怪,剥皮收益极高。而且黑暗沼泽老二坦普卢斯会掉落前期物理极品饰品分解者的沙漏,提高32的暴击等级,并且在暴击后提高300攻击强度,实乃物理职业极品。

NO2:普通/英雄 奴隶围栏

普通奴隶围栏,是法系职业代刷升级的圣地,提供塞纳里奥远征营地声望,塞纳里奥远程营地声望则提供前期熊T所需的所有核心装备(裂蹄牛皮套、护甲锤),而英雄围栏则掉落TBC前期法系的核心装备夸格米拉之眼,提高37点法伤强度,并由一定几率触发特效提高320点急速等级。AA队走起,潜行队走起。

NO1:普通/英雄 破碎大厅

破碎大厅产出萨尔玛/荣耀堡声望(奖励:紫色坦克单手剑、法系单手剑、猎人弹药)、产出法系T5前毕业装法术打击兜帽图纸、极品单手拳套刃拳(BOSS身上扒下来的趁热)、限时打完还掉落源生火焰。实乃居家旅行,必刷副本。


要说刷得最多,城墙第一围栏第二生态船第三。城墙是因为短而且简单,围栏是因为简单和法系神级饰品,生态船是因为最划算[得瑟]


安静 回复:
禁魔监狱主要是会一不注意就莫名其妙死了[笑着哭],小怪伤害又高,死了也要注意
04-21 19:12