2021年12月15日

Bang将回归LCK,DeftChovy再次同队,FPX圣枪哥连接失败- – 游戏资讯(游戏新闻)

LOL全球转会期已经开始了一周,LPL和LCK的憋气已经进入白热化,LPL甚至到目前为止还没有官宣任何一则签约,而遥远的欧美赛区却是劲爆消息不断,诸如prkz加入C9、欧成加盟G2、TL更是直接宣布了新赛季的队员大名单。根据LCK媒体称,Bang也有可能在新赛季回归LCK赛区,帮助LCK继续征战S11赛季。而Deft也继续活跃在职业赛场上,并且在转会期的价格非常的高,而且传言和Chovy是捆绑销售

Chovy与Deft几乎可以100%确定会离开DRX战队了,Cvmax也和DRX战队管理层闹翻了,背后的原因还是老生常谈的问题,那就是DRX战队的一系列操作,让选手们认为自己受到了虐待,DRX管理层有几个操作的确让人匪夷所思,据说从Deft腰伤出院之后就开始打比赛,世界赛期间希望带护理师一起维护伤病,但DRX拒绝了建议,反而带上了视频剪辑师营销宣传。为此Cvmax与管理层闹翻,并鼓励选手们离开DRX战队。

基本可以确认Deft与Chovy不可能再留在DRX战队,并且有消息传言Chovy与Deft将捆绑签约,去到一直有实力的队伍,有可能不是AFS与KT,反而是一家名气不大但资本很强的队伍,网友们纷纷猜测是HLE战队。

最近关于圣枪哥的竞逐也挺精彩的,各种流言满天飞,今天去带E的俱乐部、明天去带G的俱乐部,反复横跳,当然这不是圣枪哥的问题,而是说明抢手。最新的消息是去带E的俱乐部了,很大概率是EDG或是BLG了,难道说EDG新赛季不摆烂了?

谈到EDG,我们可有太多的笑话讲了,套路太熟悉了:大消息—豪华阵容—出了点情况—相信我们的选手—然后卖人闷声发大财—论百年俱乐部计划。之前传言引进T皇以及SKT替补中单Gori,淀粉早已经心凉凉,或许是听到了淀粉们心声,EDG老板要亲手组建银河战绩了?

好了,以上就是本文的全部内容,如果您也喜欢点个关注给个赞吧,务必留言分享你的观点,咱们评论区见。