2021年12月15日

JDG新阵容已经明示,直接起飞?很多没看懂的网友看过来 – 游戏资讯(游戏新闻)

2020年的英雄联盟全球总决赛,一号种子TES落败SN,SN不敌DWG,最终LPL与2020赛季世界赛冠军失之交臂,卫冕失败。而进入冬季转会期的LPL也是大动作不断,似乎都在为明年的新赛季做准备,其他队伍似乎都遮遮掩掩不敢透露风声,而JDG一改常态直接明示,让网友惊呆了。

转会期大动作频繁

2020冬季转会期还是有很大动作的,先是电竞圈顶流Uzi复出的消息甚嚣尘上,明年Uzi或许有大概率复出,十分让人期待;khan重回LCK,之后又爆出LCK一号上单牛国瑞前往LPL加入FPX,接着EDG头号人物明凯教练也将复出的消息不绝于耳,可以说新赛季的LPL动作有点大。

JDG这波明示意欲何为?

今天JDG突然上了热搜,很多路人网友都奇怪,一篇简单的微博就明示了?原文如下:外卖到了,开恰,配图如下!很多懂行的网友一看就知道JDG这是新阵容确定了,纷纷祝贺,而很多人被蒙在鼓里,其实很简单:配图有叉烧,说明教练叉烧应该会加入JDG,第二个人很难猜,谜底是旺仔,旺仔是兮夜!在S7定妆照的时候,他的发型和脸很像旺仔,所以网友猜测新赛季JDG的阵容有叉烧和兮夜!

评价

对于JDG的这波明示,从阵容来说,JDG这是很大的补强,中单兮夜在国产中单排名数一数二,在LGD的表现就可以看得出来,JDG挖来兮夜绝对赚,不过对于叉烧教练,还是需要观察的,毕竟红米教练也挺厉害的,能不能带领JDG起飞,这是关键,你觉得如何?