2021年12月15日

LPL无数男粉丝心碎!瞳夕圣诞和赵俊日约会逛街,真在一起了? – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

LPL无数男粉丝心碎!

说起英雄联盟LPL联赛的女解说瞳夕,相信观众们都不会陌生了,可以说是如今LPL联赛最优秀、人气最高的女解说。虽然瞳夕在刚登上解说台的时候,因为发音问题遭到了一定质疑,但她的业务水平确实非常出色,自然就得到了很多人的关注。

除此以外,瞳夕的颜值也是非常高的,本身就显得有点呆萌可爱,平时的性格也很好玩,加上自身的英雄联盟水平也不错,所以得到了不少粉丝的欢迎,而且成为了很多人心中的“老婆”。

虽然说以瞳夕的条件来看,平时肯定是不缺追求者的,但她似乎一直都是在保持单身状态,没有要谈恋爱的想法。但令人没想到的是,最近瞳夕和官方的另一位解说赵俊日的关系越来越近,好像要向恋人方面发展了!

在最近圣诞节来临的时候,瞳夕就和赵俊日一起出去逛街约会了,虽然说她表示是因为要拍节目,但双方的关系看起来确实非常亲密,让无数男粉丝看了之后都心碎了一地,可以说是相当真实了。

相互关系很亲密

同样作为LPL联赛的解说,虽然瞳夕和赵俊日两人都是这两年才开始登上LPL联赛的舞台,但他们其实在之前就已经认识了,而且相互之间的关系也相当不错。

比如说在之前直播的时候,瞳夕就经常和赵俊日以及其他解说们一起玩狼人杀,之间的互动还是非常有趣的,所以也引来了不少粉丝的调侃。但谁也没想到的是,他们现在的关系似乎更加亲密了,难道说真的在一起了?

Rookie和小钰之前也这样

可能有很多人觉得,这两人一起吃饭约会也只是为了录节目而已,如果真的在一起的话,应该是不会这么大张旗鼓的。

但要知道的是,之前Rookie和小钰也只是录节目的时候表现得比较亲密,当时还有很多人觉得他们是在“整活”,没想到之后就真的成为了情侣。现在瞳夕和赵俊日也是同样的“剧情”,说不定就假戏真做了。

如果只从这次节目中来看的话,两人还是相当般配的,而且相处起来也没有尴尬的感觉,所以如果真的在一起也并不奇怪,毕竟LPL联赛的圈子说大也不大,而且两人经常会一起工作,产生感情也并不奇怪。

当然对于粉丝来说,这就非常难以接受了,自己心目中的“老婆”瞳夕就这样被赵俊日“抢走”了,实在是太离谱了,估计现在很多男粉丝都已经心碎了。

真要在一起了?

只不过,现在两人也只是一起录节目而已,虽然说行为举止也比较亲密,但还是可以用朋友来解释的,只是从现在的情况来看,如果说他们相互之间没有好感,估计粉丝们都是不相信的。

虽然说粉丝们看到这个视频后,都表示不能接受,甚至还有要去揍赵俊日的。但这些只不过是开玩笑而已,如果这两人真的在一起了,也是一件非常值得祝贺的事情,但这毕竟是他们之间的事情,就看之后会怎么发展了。

个人观点:

其实在英雄联盟圈子中,也有很多“电竞情侣”,比如说小钰和Rookie,糖小幽和Doinb,还有已经分手的管泽元余霜等等, 他们之前的感情还是令人比较羡慕的,而且说不定粉丝们在之后就能看到新的情侣诞生了。

也希望之后他们在之后真的能够宣布好消息吧, 虽然平时粉丝在网上各种调侃,但如果瞳夕和赵俊日真的决定在一起,相信粉丝们也会送上自己的祝福,不知道之后是不是真的会官宣呢?