2021年12月16日

和平精英新玩法上线,新人主播击杀晚玉,直播间上演极致拉扯 – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

和平精英的新人主播层出不穷,大多数都是以实力为最重要的因素,在此之前,已经出现了很多昙花一现的主播,但是真正能够留下名字的真的不多,所以像晚玉这种的知名主播,实力和技巧方面都是毋庸置疑的,但是就是这样一位主播,在最近的一次直播中却输给了一位新人主播,而这位主播的名字,相信很多人都没有听说过,那就是齁米。

作为一位新人主播,相信很多人都不太了解这个人,但是在最近的一次直播中,齁米和晚玉在游戏中撞了车,导致很多人对这位主播的实力表示质疑,毕竟晚玉作为老一批的主播,无论是实力还是操作方面都是非常优秀的,而且晚玉的人气也不小,所以很多人对这场较量也是非常关心。

晚玉的技巧不得不说非常优秀,先后击杀了齁米的三名队友,虽然齁米最后也是还以颜色,但是真正精彩的对局才刚刚开始,两个人在游戏中不断的进行试探和反击,特别是齁米,虽然作为新人主播,但是在游戏方面的感觉可是常人不能比拟的,游戏中不断的进行拉扯,好几次两个人都是残血逃生,让粉丝看了直呼过瘾,最后齁米也是把握住了晚玉的一个漏洞,把在空中的晚玉进行击杀,游戏结束之后也是直呼过瘾,而且最后晚玉的粉丝也是来到了齁米的直播间,关注了这位新人主播。

作为一名新人,齁米带给大家的感觉还是非常不错的,完全就是凭借自己的实力,一步一步走到了今天,而且齁米在游戏中也是一丝不苟的态度获得了很多人的好感,未来的一段时间里,相信齁米一定可以成为最闪亮的一颗星,成为和平精英一颗冉冉升起的新星。

和平精英在最近也是上线了新玩法—光影工厂,其中更新了很多新奇的玩法,比如:光影飞车,极限滑道,威亚,蹦床,更有全新的战斗道具 ,主播齁米会带领大家一起打卡,一起体验新模式的乐趣,而且主播齁米将会和大家一起打卡,期待在游戏中和主播相遇。