2021年12月16日

宁王和IG解约后Letme却惨遭爆破,君泽无奈直播回应:我没请演员演他 – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期英雄联盟的新鲜资讯,我是“俊峰爱游戏”!

自从经历了转会期和德玛西亚杯的比赛之后,IG战队与宁王的节奏也在LPL赛区闹得人尽皆知,从转会期开始,宁王就不断被曝出要离开IG战队,而之后IG战队也将二队的打野选手Xun提升到了一队担任首发,而宁王最终也被IG战队宣布暂时告别赛场去进行自我状态的调整,至此S8世界赛的FMVP也要离开赛场了。

IG战队宣布宁王暂时离开赛场之后,各种关于宁王的爆料也有很多,其中可信度比较高的,就是之前有过很多爆料被证实的知情人透露的情况,据知情人透露IG战队已经和宁王主动解约了,但是宁王还要留在IG战队基地进行直播,这也让粉丝们感到破防了。

然而就在宁王与IG战队解约之后,宁王在排位中与Letme的“演员”事件却一度让君泽遭到了粉丝们的爆破。

事情是这样的,宁王在一局排位中排到了Letme在对面,Letme选择了上单奥恩,而宁王己方吸血鬼被Letme打崩之后,宁王直接吐槽“我真的怀疑吸血鬼是演员,黄金水平都没有,这不是演员吗?”,而且比赛结束之后,宁王还直接暗示“奥恩的问题也很大,正常的奥恩不会去那里找人的”,从中可以看出宁王也是暗示Letme请了演员。

然而这件事发生之后,Letme在最近的直播中也无奈回应了这件事,Letme先是自嘲了一波自己就是演员,之后则是反问弹幕:你知道演员演一把赚多少钱吗?而后Letme直接开始细数800多平的大房子,月入过亿等等离谱的话,从中可以看出,Letme也是以反话来回应了自己并没有请演员去演宁王。

有一说一,宁王作为LPL赛区第一个FMVP的选手,也曾经是LPL赛区的牌面选手,但是由于各种原因,宁王的节奏也没有断过,再加上之前Letme与宁王发生的“演员”事件,也让宁王一度成为了粉丝们关注的焦点,当然很多的粉丝们还是期待宁王能够重新归来的,但是也有很多粉丝们认为宁王可能会就此选择退役开启自己的直播生涯。

各位看客老爷们,对于本期的新鲜事,你有什么看法?欢迎大家来留言讨论!