2021年12月16日

“泰坦流”白起,比程咬金还肉,越打回血越快! – 游戏资讯(游戏新闻)

本文只代表个人观点

大家好,我是你们的老朋友小木,今天我主要和大家说一说“泰坦流”的白起。那么什么是泰坦流呢?其实就是让白起出装以肉装为主,可以让他成为一个像泰坦巨人那样打不死的存在。有的朋友可能会说,肉装白起有什么好说的。其实你是不了解,就算是全肉出装也是有很多讲究的,毕竟你必须要找到适合白起的装备,这样才能让他又肉又有输出。

首先有两件装备是白起一定要出的,分别是永夜守护和不死鸟之眼。要知道现在白起的减伤被动没有了,取而代之的,是他的被动治疗效果被大幅度的增强。所以我们在给白起选择装备的时候,一定要从这一方面下手。那么为什么白起需要永夜守护呢?就是因为这件装备的被动有着很强的回血效果。它在受到重击之后,最多可以为使用者恢复百分之十的最大生命值。

也可以说,永夜守护能成为白起回血的源泉。如果我们再出一件不死鸟之眼,那白起的回血能力就更强了,甚至能让他比程咬金还肉,越挨打回血速度越快。有的朋友可能会说,你为他出了两件魔防装备,那么白起的防御力就没有保障了。其实这一点是不用担心的,只要有了三件装备,那就可以撑起白起的坦度,它们分别是影忍之足,极寒风暴,反伤刺甲。

要知道这三件装备加起来是有800多点的防御,这足能满足白起对于防御力的需求。而且我们这时还剩了一件装备的空格,完全可以用来弥补白起的输出。我建议他最好是出破军。因为白起在学会了二技能之后,就会多出一个被动,可对生命值低于百分之三十的目标,能额外造成百分之三十的伤害。如果我们再有了破军的加成,那这个额外伤害就会翻倍,可让白起一套技能就能轻松秒杀一个小脆皮。

最后和大家说一说白起的玩法。我个人认为白起最好是走辅助的路线,因为白起在前期没有什么输出能力,而且对线能力也稍差,所以他还是走辅助路线要好一点。建议在刚开局的时候,白起最好是先去帮助中路。因为中路是一个非常关键的位置,如果我们能先帮助中路的法师,那就能辅助她拿到对方的三个猪怪,还有中路的河道之灵,这样是可以让中路法师快速到达四级。

总结

等她有了大招,那我们就可以拉着她去抓对方的边路。如果我方的法师是王昭君,或是米莱狄那样击杀能力比较强的英雄,那很容易就能拿到对方的一血,甚至可以一波拆掉对方的防御塔。而到了后期呢?白起也是有着很大的作用。要知道白起的大招命中对方之后,可以让目标使用不了技能,而且也不能移动,所以他是非常适合先手开团的。可以说只要我们的手法没有问题,那么很有可能一波就能将对方英雄直接团灭。


上单还行,但是我觉得不适合玩这种英雄,就开团的,太考验队友了。几次下来估计也崩溃了