2021年12月16日

玩这游戏求收留的不只王思聪,Uzi也是,最终收留他的是陈赫 – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

关注英雄联盟的人想必都认识uzi,想当初他是sh皇族电子竞技俱乐部的adc选手,在2013年第一次进入全球总决赛的时候,在预选赛上一战封神。谁也没有想过这么牛逼的uzi有一天会在《万国觉醒》中求人收留。

《万国觉醒》是策略游戏,自然不是依靠电竞的底子就能玩得好的,最重要的还是战术谋略,而小赤赤在这方面算是一等一的能手,毕竟在各大综艺中早就习惯了尔虞我诈,耍心机了。于是uzi就求陈赫收留了,而且在没有开服之前就已经搭上了陈赫的车队,可谓是为其增添一员猛将,操作水平绝对一流。

看来求收留的不止以前的王思聪,半夜求组织收留这种事情在策略游戏中基本也是家常便饭的。为什么大家在《万国觉醒》里这么卑微呢?无论是曾经的电竞大神还是拥有万贯家财的老板,都得低头求人。

因为策略游戏中没有什么面子,只有策略求生存,选择什么样的联盟能够成为自己的靠山很是重要,所谓背靠大树好乘凉就是如此。王思聪选择了在15区落脚,找了该区最强的联盟\”第九空间\”。而uzi的起点的选择就是1服的陈赫,毕竟陈赫在1服是出了名的\”战争机器\”,基本上半个区的人都被他扫过田!

一款游戏,拿下了世界SLG第一名,又能让世界电竞名将uzi为其低头求人,还有高高在上的王校长也半夜求组织,看来《万国觉醒》确实魅力不凡。而大家更加期待的是10月30日,也就是今晚上《万国觉醒》即将开启的直播,想必到时候陈赫也会叫上王思聪和uzi来应援吧。