2021年12月16日

RA击败IG,iboy:IG的阵容有点极端,没想到卡莉斯塔是上单 – 游戏资讯(游戏新闻)

在刚刚结束的LPL春季常规赛上,RA以2-0干净利落的击败了IG,这也是他们这个赛季拿到了一波九连胜,目前以10-3成功排到了积分榜的第三名,并且也锁定了季后赛的席位。

对于今天的这场比赛,RA的双C都发挥很出色,iboy在第二场中期受到持续针对的情况下,依旧是在团战中有着很出色的发挥,在赛后他也是接受了英文流的采访,那么对于今天的比赛,他是怎么看的呢?

Q:现在RA已经是拿到了九连胜了,给人感觉是RA如今势不可挡了,那么在你看来,RA为什么会有这么好的发挥呢?

不知不觉就九连胜了,我这辈子打职业都还没有九连胜,主要是我的队友都太稳定了,虽然我们中间有人会送头,但每个人都能站出来

Q:第一局leyan就很主动的打开局面,对面虽然一直在找机会,但你们总是可以很好的化解并转化为你们的优势和胜势,那么第一局前期的节奏是怎么处理的呢?

主要是从BP阶段我们就针对打野来做,我们leyan今天又非常carry,打野版本,就让他来掌控局势,我们跟着他走就行

Q:第二局也是选出了上单卡莉斯塔,那你们有料到这个选择吗?而且前期对面也很针对上路,你们是如何处理的呢?

其实我们赛前有考虑到卡莉斯塔这个英雄,但是没想到是上单,因为Theshy最近玩正常比较多,很久没玩射手上单,我们也没想到,后面看了他选了之后,他们的阵容很极端,我们就是不进攻就是最好的进攻,保着上单打就行了

Q:第二局,fofo也有一波漂亮的发挥,三杀之后拿下大龙,当时是发生了什么?

但是我的内心就很慌,看到他们来杀我,但是没想到每一次都没死,然后赚了更多,有运气成分,其实内心慌的一批