2021年12月16日

RNG战队官宣夏季赛大名单,又一位核心成员出走,小虎感慨太真实 – 游戏资讯(游戏新闻)

RNG官宣夏季赛大名单

随着官方将夏季赛的具体赛程安排公布于众,和WE前上单957曝料一致,夏季赛也将会在6.7号这天正式拉开序幕。对此,相信圈内不少观众也愈发的期待起来。而随着夏季赛常规赛赛程安排公布出来,各支战队也纷纷开始官宣夏季赛大名单。

例如FPX和RNG战队在近日也相继官宣了他们为夏季赛所准备的阵容,其中FPX战队并没有让粉丝们失望,尽管没有官宣BO离队的消息,但显然BO已经彻底被FPX排除在外了。

至于RNG战队的话,整体而言并没有太大的变动。首发五人组依旧是小虎,wei,Cryin,小明以及Gala。至于其他一些变动则是lele,xiaobai以及XLB被下放到了二队,并且将二队上单xiaoxu,以及打野选手lovely上调至一队。

而这些人员变动消息,最值得注意的应该就是xiaoxu、小龙堡这两位选手了,以及一则关于人员变动的消息。如果光看RNG战队的大名单,估计不少粉丝第一眼都会看成上单有两个小虎。

也有理由怀疑这位替补上单选手是估计改了一个和小虎相近的ID,至于小龙堡的话,前端时间关于他去各支队伍试训的消息也不断传来,不过从这次下放二队的消息来看,显然试训结果并不太理想,最终也只能回到RNG战队,并且被下放到了二队。

可惜的小龙堡

不得不说,对于小龙堡这位选手更多的还是为其感到惋惜,作为YM战队出来的打野选手,因为有两位成功的师兄,宁王和小天。所以小龙堡刚出道时也备受青睐,但是去年一整个赛季打完之后,小龙堡直接将自己的身价给打没了。

倒不是说小龙堡这位选手没有实力,从他刚刚登上LPL赛区的舞台之后,多次力挽狂澜拯救队伍,不是Carry局就是尽力局来看,他确实是一位有潜力的选手。

但因为后续的比赛失利逐渐迷失了自我,这也是观众粉丝们最不想看到的。除了场上的因素之外,还有场外观众给他的压力,所以对于新人选手的态度,其实从一开始就不应该将他们吹捧的太高,捧杀说的就是小龙堡这种类型的选手,只能够希望他去到LDL赛区之后,能够再找回自我了。

又一位核心成员离开

除了小龙堡之外,RNG战队这次官宣夏季赛大名单的同时,还有一位核心成员出走。虽然不是教练,但是对于RNG来说,前经理晓同样是一个不可或缺的关键人物。可以看到,这位在RNG任职将近六年的经理发文称因为个人原因将离开队伍。

对此相信不少RNG粉丝也是小小的脑袋大大的疑惑,毕竟现如今的RNG战队正处于蒸蒸日上的阶段,于情于理他都没有离开RNG的理由才对。

如果看过RNG战队队内纪录片的粉丝应该清楚,这位经理对于整个队伍其实是非常称职的,赛前鼓励整个队伍,赛后还会各种开到队员。特别是去年S10赛季,RNG经历最低谷的时候,这位经理也不断在试图改变和拯救队伍。

就最终结果而言,去年的他毫无疑问是失败了。但是在今年感有些起色,RNG战队春季赛夺冠,并且MSI同样是拿下冠军的情况下,这位经理却突然选择离开,确实也令人大感意外。

队员相继留言送别,小虎感慨太真实

而在RNG前经理官宣离队后,队内成员也接连转发留言送别,可以看到,RNG不管是队员还是官博,都相继在评论区中留言“辛苦了”,小明,gala,官博都在第一时间现身。不过要说最为真实的,还是小虎特意转发这则动态,感慨说到的一些话了。

和这位经理一样,小虎早在15年就加盟到了RNG战队,所以他应该是和这位经理关系最为密切的选手,彼此之间也有着很深的感情。

所以可以看到,小虎感慨表示“从入队的时候你就在 一步步陪伴着我们成长 我们有着太多共同的回忆,以前也想过会有要分开的这一天,但真的到来还是。以后一定要开心快乐啊,又要少一个人催我开直播了。”

对于小虎的感慨,这位经理也是深情回复了一段话,看得出来这位经理内心也有着太多不舍。几年的相处,早已让他们成为了挚友一般的存在。

天下没有不散的宴席

正所谓天下没有不散的宴席,就算再好听的曲子也终有曲终人散的一天。尽管不知道RNG经理因为何种原因离队,但既然做出了这个选择,那么也只能是默然接受。而小虎,小明等人已经是接受了这个事实,所以粉丝们再过多纠结也没有太大的必要。

对于RNG战队来说,尽管损失了一位优秀的经理,但他们夏季赛依旧还是需要往前看。春季赛的成功已经是让他们有资格再临巅峰,并且已经触碰到了哪一个门槛。

而夏季赛也将成为他们今年最后的试炼,如果能够在夏季赛中再度制霸整个LPL赛区的话,那么粉丝们对于他们的期待可以再高一些。如果失败的话,其实也没有必要对他们施加质疑,毕竟今年的他们已经是足够优秀了,在不被看好的情况下能够取得如此优异的成绩,对此粉丝们更应该为他们感到自豪才对,至于夏季赛究竟能够走到那一步,还是得看他们自身的觉悟。

那么对于这件事,您有什么看法呢?欢迎留言讨论!


小龙堡是一出场被捧的太高,粉丝对他的期望值太高,压力太大。放到二队沉淀一下,从零开始未必不是好事


小笼包自己肯定也有问题,个人认为关键是小虎转了上单,去年也有很多场死保小虎没啥作用,再加上去年都是野核。


打的菜没成绩留下干嘛,竞技需要的成绩。就算人气选手也顶不住队伍成绩差啦。别跟我说情怀,好比说你替公司赚不到钱,养你一辈子啊!


上路东海哥 下路Betty 中路mid虎 小明还特别迷 [无奈吐舌][无奈吐舌][无奈吐舌] 小龙堡:我怀疑你们在演我可是我没有证据


秋天的花 回复:
刚进去几场有屁用,那是因为你根本得不到别人重视,对手根本就没研究过他,几场过后,别人找到了弱点,后来就全程拉稀了
06-09 05:49

用户90xxx61 回复:
你知不知道有一种人叫教练 线上线下都会培训选手 要是真的菜为啥刚开始那么厉害 没有脑子的人才会只看表面[横脸笑][横脸笑]
06-07 19:56