2021年12月16日

RNG抢Curse失败后,准备吃回头草,已被淘汰之人再来试训 – 游戏资讯(游戏新闻)

LPL转会期还剩下最后一周的时间, 对于不少战队来说,买人签约也就是这最后一周的时间了。虽然LPL目前还没有一个官宣的签约和转会,但是众所周知,这只是LPL每年必备的憋气环节罢了。很多签约其实已经完成,网上的各种小道消息以及一些战队的明示暗示让很多操作其实已经是公开的了。EDG和RNG两支老牌强队,今年转会期都进行了不少操作。EDG的阵容组建基本上已经成型,而RNG似乎诸多不顺。今天下午,转会期爆料大神“LOL舞美师”再次爆出了一些RNG的瓜:Wei成功连接,以及RNG再次试训了阿乐。

RNG想换上单可以说是众所周知的事情,而转会期开始后没多久,他们就把目标放到了Curse身上。可是最终Curse选择了WE战队,不管是出于何种原因没来RNG,反正在追求Curse失败后,RNG的上单升级工作剩余操作空间已经非常小了。

大概也是因为如此,RNG才会给了阿乐第二次机会。阿乐的个人实力非常强,甚至可以说操作实力并不比Curse差。但是他的性格问题导致他在关键时刻很难站出来,而且劣势时容易暴毙,再加上场外的一些节奏,让他的综合评分并不高。OMG当年在使用阿乐一个赛季后便将其放弃,替代的人正是Curse。据舞美师爆出,转会期开始后他是第一个来RNG试训的上单,当时就被pass了。不过Curse没追到,圣枪哥等人也已经是名花有主,RNG这时的最优选择大概也就剩阿乐了。

RNG选择阿乐的话,对于双方来说都很赌,RNG选择阿乐如此,阿乐选RNG同样。RNG的上单位置可以说是LPL几大特殊位,压力不是一般大。这几年的RNG上单一直在换,包括LangX、AJ、New都是被喷过的,甚至个人微博被爆也是常有之事。阿乐如果打好了还好说,一旦表现不好,有可能心态都被喷炸。

Wei来到RNG,可能会让RNG的打野位更加稳定一些,XLB的个人风格也是时灵时不灵。不过随着Wei到来,这将是第三名从ES到RNG的选手,前面两个分别是果子哥和小白的回归。ES春季赛时曾成为黑马,可是当时的中上野已经全到了RNG。可以预见S11他们将成为又一支鱼腩。

对此大家有什么看法呢?欢迎留言。