2021年12月16日

Rookie发出明示?跟Uzi双排强行送礼物:这不是我的钱!网友秒懂 – 教育资讯(游戏新闻)

#十一月创作狂欢#

近段时间,Uzi和各大战队的选手之间在一起双排的事情,让很多的网友都非常期待啊!这难道就是Uzi复出之前的征兆吗?跟各大战队之间的选手一起玩,就当作是“试训”。现在Uzi正在挑选各大战队,等待时机复出!不过就算真的要复出,也需要等到明年了,因为联盟现在已经有了规定;退役一年之后才能选择复出。而且Uzi的身体,还是需要一定时间修养的。

Rookie发出明示?跟Uzi双排时强行送礼物:这不是我的钱!网友秒懂。

在Uzi最近的直播当中,先是和Doinb一起双排打游戏,最后Doinb因为要看nest的比赛,所以选择先休息一会,此时Uzi看到了肉鸡也正在直播当中,于是疯狂的跟肉鸡搭话,要让肉鸡跟他一起双排,带他赢游戏。肉鸡看到之后也非常的害羞,不过还是搜索了小狗的ID,邀请到他加入自己的游戏。

在双方准备开始战斗的时候,肉鸡突然说:“我想给你刷两个宝图”。要知道,一个宝图可就是5000软妹币,两个就上万了。什么时候肉鸡能够如此豪掷出手,直接塞给Uzi两个宝图?但是小狗肯定是要客气一下的,表示不能够要肉鸡的礼物。毕竟双方的关系摆在这里,两张藏宝图的价格也是非常的高了。但是肉鸡却说了一句:“没事,这不是我的钱”。

听到这一句话之后,很多的网友也都明白了,既然肉鸡说这钱不是自己的,那就说明,肯定是王校长让肉鸡来给小狗刷礼物。在之前,王校长已经给小狗刷了两张宝图,现在还在贡献榜上排行第二呢!不少网友也调侃这就是“订金”。而这一次让肉鸡刷,相信大家也都懂是什么意思吧!

如果小狗真的选择复出的话,IG肯定是最好的选择,因为IG确实拥有夺冠的实力,队伍中的几位选手也都非常的厉害,补足一些缺点之后,这支队伍又能够组成三叉戟。不知道明年能不能够看到传说中的“全神班”呢?

老蛇队再次重聚,sofm重回四年前,圣枪哥竟像吴亦凡?

在LPL很多战队当中,有一些战队的经历让不少网友都觉得可惜。比如说之前的老蛇队,这支队伍的几位选手在当时还是非常厉害的,但是因为管理层使用不得当,导致这支队伍的选手最终奔走天涯。粉丝们也从:“买点好队员吧”!到:“快把圣枪哥和sofm卖了吧,别浪费他们的青春了”。总而言之,这支队伍只是风光过一阵时间,但是却只是昙花一现。

而最近进入到了休赛期之后,各大战队也都放弃了假。而蛇队的老队员们,也选择在这个时候重聚一番。在照片中,我们可以看到,曾经的老蛇队众队员们齐聚一堂,仿佛回到了当年的那个样子。sofm依旧是黑黑的,像他刚刚来到LPL的时候。而圣枪哥不知道是美颜过,还是他现在本来就张这个样子,一脸的帅相,让大家调侃道:“长的竟然像吴亦凡”。

旁边的蛇哥,水晶哥等等,zzr也在这里出镜,真的是青春回来了呀!现在这里的几个人,已经有很多不在职业赛场上面了,但是相信他们以前的经历,也会成为一辈子的美好时光吧!