2021年12月16日

TES憾负RA!左手泪目1V5,JKL失误引发群嘲,笑笑:全队仅1人清醒 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:6月22日晚,LPL夏季赛常规赛迎来了TES同RA的比赛。由于TES是著名的热点战队,所以这场比赛受到了大家的广泛关注。然而,TES实际在比赛中的表现却完全配不上观众们的期待,以1:2爆冷憾负RA,着实让人感到不可思议,因为TES可是有着阿水,咖哥,左手等一众LPL顶尖选手啊,取得这样的结果确实很难令人满意。

TES状态低迷,仅位列联盟第11!

纵观目前的夏季赛的LPL排行榜,TES以1胜2负的成绩,仅仅位列榜单的第11位,与排名第14的RNG同为难兄难弟。但要考虑的因素是,RNG远征归来,且多打了一个MSI,几乎没什么时间调整状态,取得这样的成绩可以认为是不适应版本,但TES可就不一样了,全队在休赛期有充足的时间,但依旧取得如此难堪的成绩,恐怕是某些方面出了大问题。

JKL失误引群嘲,水友:又菜又爱装

其实就这个BO3的过程来看,除了中单左手状态在线外,其他人都或多或少存在一些失误,尤其是阿水。在决胜局的时候,阿水的EZ居然在中路中钩被秒了,这实在让人摸不着头脑,因为EZ有E有闪,除非是特别不走心,才会中钩子吧。也正是因为这个失误,阿水成了众矢之的引发群嘲,很多水友都在群嘲他,真是又菜又爱装,一直改不掉。

TES整体状态低迷,左手1V5令人泪目

而除了JKL要为失利背上一口大锅外,除了左手之外的其他选手也没有在关键时刻力挽狂澜,或者打出最好的竞技状态。而所谓有人挖坑就要有人填,唯一状态在线的左手自然就成了那个填坑的人,他的塞拉斯发挥极其出色,甚至在高地1敌5,让观众直呼泪目,并且在RA全员预谋偷家的时候,唯独有他意识到了,并且近乎全力地守住了那波汹涌的攻势。

德云色点评比赛,笑笑:全队仅一人清醒

在这场焦点之战进行的同时,企鹅电竞的著名主播,德云色二人组也是实时解说了这场比赛。笑笑和西卡同为前职业选手,对职业比赛的理解自不必说,他们在看了一小段比赛后,就立即指出了TES状态不在的大问题,全队也就左手一个人的状态是在线的,是清醒的。就算队员们的纸面实力是远远强于RA,但是状态都没有,如何打好比赛呢?阿水的那个中钩就是最好的证明。这番点评可谓十分精到了,推荐大家到企鹅电竞关注一波德云色。

个人分析总结

笔者作为TES的粉丝,看到自家战队的表现居然如此糟糕,真的是气得不行。问题就在于,TES队员们的个人实力,都是强于RA的啊,怎么就是打不过呢?抛开选手状态等因素,肯定是私底下有些松懈,没有做好充分的准备。对于喜爱的战队,其实很多粉丝都可以接受失败,但是不能接受队员们没有尽全力,这大概就是TES受到群嘲的原因吧。那么大家认为TES目前最大问题出在哪里呢?