2021年12月16日

TES深夜大瓜,预言家新女友是色情主播,karsa被迫注销账号 – 游戏资讯(游戏新闻)

昨天晚上的2021LPL春季赛揭幕战中,SN以2比0的比分战胜了TES拿到了自己的开门红,而TES除了输掉比赛之外,在场下的替补辅助预言家也出现了一点小小的节奏,那就是他的新女友被扒,是一个福利J加软涩情主播,并且是karsa的女友介绍他们两个认识的。一手瓜来自于豆瓣,没错又是豆瓣,这种瓜永远都是豆瓣冲在第一线的。

说预言家之前先说karsa的女友吧,karsa这个人一直都挺不错的,没有过什么负面新闻,赛场上表现一直都很不错,直播中也不说脏话,是电竞职业选手中素质最高的那一批。但他的女友在他们那边的电竞圈名声并不是很好,他女友在TW那边被称之为“电竞悠米”,意思就是说换男友很频繁,所以karsa和这个女生交往的消息公布时阴间论坛普遍都不怎么看好,认为karsa是遇到了坏女人。这点和我们LPL的差别很大,LPL这边普遍的反应是女友很可爱,Karsa不算背叛二次元等等。

预言家和新女友是通过karsa女友认识的,她是karsa女友的闺蜜。网友通过预言家网易云账号的关注动态发现他和一个很普通的账号互关了,经过多方查证后发现这个账号就是预言家的新女友。并且通过考古发现当初Karsa和RNG的那次聚会中,不仅karsa和他的女友在场,预言家和他的新女友也都在场,所以网友猜测两人应该是在这次聚会中通过karsa女友介绍认识的。

大小伙子交个女朋友并不是什么大不了的事,但问题是预言家这个新女友的问题有点大,第一是因为这个她女友会卖自己的性感写真,并且写真尺度相当大,说好听了是“福利J”,说不好听的话就是__。第二是因为他女友也在直播,直播的时候经常向观众展示自己的身材,突然把衣服的拉链拉下来然后挺胸的那种,这种直播几年前我们这边直播平台不规范的时候可以偶尔看到,女主播为了礼物打打擦边球什么的,现在的话已经是不允许了。网友翻出了很多预言家女友的照片,有很多都是发不出去的尺度,或者一发出去就会被论坛自动屏蔽。

最后有网友发现karsa已经把自己的INS账号注销了,karsa本人怎么想的外人不清楚,但猜测一下估计karsa是有点后悔。

目前这些瓜都只是猜测阶段,并没有一锤定音,所以也不要太过于相信,万一还有反转呢?

以上就是全部内容,各位对此有什么想说的吗,欢迎留言讨论。