2021年12月16日

Theshy馋哭了!小虎拿出卢锡安大杀四方,德云色怒赞:他太强了 – 游戏资讯(游戏新闻)

在3月4号迎来了RNG和LNG的比赛,这场比赛也备受网友关注,主要是上路之间的对抗。此前RNG因为50块钱羞辱阿乐,导致他非常生气,他现在加入了LNG而这次他面对的对手就是小虎。小虎能否在比赛中扛住压力,能否帮助RNG取胜还不好说。但是第一局,小虎发挥真的是亮眼,也证明了自己。

第1局RNG选择了一套非常极端的阵容,也就是上路拿出AD英雄,整体阵容在后期并不扎实,而且还没有肉去抗伤害,LNG这边阵容倒是正常了很多。比赛一开始,小虎就在上路拿到一血,毕竟卢锡安在前期还是非常强势。随后双方开始不断地拉扯,直到14分钟再次爆发团战,LNG成功抓掉Gala。在20分钟的时候,双方又在中路发生团战,有趣的是RNG明明已经掌握了团战中的优势,但是去打大龙,却被对面打出一波团灭。

不过在中期,双方还是陷入了僵持中,RNG凭借自己的灵动性,成功拿下了第2条大龙,但是在场上并不能取得实质性的进展。到了34分钟,双方还在僵持,不过在35分钟,RNG迅速打掉大龙。RNG也凭借这条大龙成功在下路打出一波团灭,最终结束掉比赛。

与此同时企鹅电竞主播德云色也在直播中解说这场比赛,在赛前德云色并不看好RNG这样的阵容,尤其是小虎拿到卢锡安之后。不过看完这场比赛之后,德云色还是在直播中怒赞小虎。坦言,小虎现在在上路真的是太强了,不管什么英雄他都敢拿出来,并且取得的效果还非常好。小虎要是能保持这样的状态,RNG非常有希望拿下春季赛冠军。

不过西卡也表示,RNG能否赢下比赛和小虎的状态有很大的关系,主要是RNG全部都围绕小虎去打,这才使得小虎卢锡安前期乃至后期都能过得非常安稳。

这一点倒是实话实说,主要是德云色也非常看好小虎,毕竟小虎这样的选手让谁都比较喜欢。卢锡安打上路还能非常carry比赛,这是比较少见的。相信Theshy看到这一幕应该会馋哭了,Theshy之前也是经常拿卢锡安打上路,但是效果并不是很好。但是Theshy看到小虎这番表现之后,说不定他也会在后面的比赛中拿出卢锡安这个英雄。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。


hujgf 回复:
不懂了,三保一的话,怎么对面野辅都各来一趟了队友才姗姗来迟?怕是3保一纳尔吧
03-05 04:51