2021年12月16日

UZI复出成为一种奢望?MLXG解释其中内幕,退役就是结束的标志 – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

UZI作为我们LPL的标志,虽然说他已经退役了,但是江湖上依旧有着他的传说,如今LPL的名声可以说是下降的有些厉害,其中最大的原因就是今年的世界总决赛LPL未能获得冠军。这其实是大大的打击了粉丝们的热情,要知道LPL在今年呈现了统治的局面,无论是TES亦或者是JDG他们在今年都表现得极为强势,所以说大家都在预测今年LPL将会三连冠,所以大家对于全华班TES非常期待。

TES在本赛季的阵容是非常豪华的,上路的369是LPL的明星选手,他能够在线上压制甚至是单杀Theshy,中路的左手更是被信奉为“读书人”,法刺英雄玩的可以说是出神入化,下路的阿水更是不用多说,被大家誉为UZI的接班人,他是LPL的顶尖ADC。但是让大家没想到的是,被誉为接班人的阿水出现了大问题,他多次的贴脸送死让很多人都对他印象改观。

于是最近网上掀起了请神活动,很多人都来到UZI的直播间想要他复出,面对这些网友的要求,UZI显得有些无奈,他只能解释说自己身体不太合适,不能够出战。而小狗的老队长MLXG也出面和大家解释了这件事情,因为他是队伍当中最关心队员的一个人。

锅老师表示其实退役了再去谈复出是一个无稽之谈,因为没有一个选手愿意承认自己老去,一旦他选择了退役了,其实就是一个深思熟虑的结果。而UZI是因为腰伤和手伤,再加上征战这么多年,所以才会有退役的想法。锅老师希望大家能够少带一点节奏,给予退役选手最后一丝尊重。