2021年12月17日

《剑与远征》:值得期待的任务,凯旋丰碑奖励丰厚哦! – 游戏资讯(游戏新闻)

哈喽,野兽又和各位小伙伴们见面了,首先咱们来回顾一下上期的主要内容。

因为咱们上一次在十连抽的过程中获得了新英雄“罗莎琳”,但是等级提升之后自然是派上战场看她的表现。

从下面这张图片中可以看到,现在的该英雄正在释放技能,对我方的队友带有闪电标志的增量,就是她的技能特点。

同时能够在战场中帮助两名队友,虽然辅助的效果并不相同,但是对于我方整体战场状况的帮助还是很大的,如果在关键的时刻使用,很有可能会扭转战场的结局!

在战场上,野兽的史诗级英雄目前仅有四个上阵,之所以选择蓝色英雄的安吉洛,是因为之前野兽将所有的经验砸到他的身上的时候,成功将其升到80级,往后再想升级的话就需要继续突破关卡才可以。

这么高的等级将他派上战场之后,相信会有不错的表现。

不仅如此,野兽在战场中还派上了伊莎贝拉,这个英雄的属性究竟有多高,目前还尚未可知,但是从整体情况来看,她的表现也很优异!

而至于英雄安吉洛,在他释放必杀技的时候能够让敌人短时间内没有办法攻击我方英雄。

从整体效果来看,这个英雄的属性还是不错的,如果后期将这个英雄的品阶提升上来之后,应该会有不错的表现。

目前在低端的战场中,小羊的表现还算可以,因为敌人的输出并没有办法迅速秒掉我方英雄,那么小羊的技能释放之后可以为我方英雄提供很多的血量加持。

这种情况下就可以使我方的英雄可以打持久战,从而站在不败之地。

但是这个阵容也有一个非常大的弊端,就是敌方英雄如果迅速将我方英雄秒掉之后没有输出的情况下,根本没有办法去胜。

而至于英雄伊莎贝拉的技能也是非常变态,当她大招释放的时候,可以直接对敌人进行整体攻击!

整个天空的颜色都随之发生了改变。

小羊的技能触发之后,从下面这张图片中可以直接看出来,对我碰英雄的血量加持是多么的可观。

虽然每个英雄都不相同,但是增加血量还是很多的,对面英雄除了法师以外,要想将这些伤害拉持平,需要的技能伤害也是很高的。

罗莎琳的技能释放的时候,可以对我方英雄进行一个辅助的增益效果,带有闪电的标志非常容易辨识。

而且在这场对局中,作为主力的孙悟空,击败敌人之后,本身就会有能量收益,所以愈战愈勇也是这场战斗的特点。

安吉路目前已经到达80级,但是装备的等级还没有到达最高配。

因为野兽还没有通关第四章的36关,所以一些活动还没有触发。

但是凯旋丰碑已经开启,在这个活动中,野兽第一次直接领取了高达2700的钻石,进行十连抽的资本再一次集齐。

好了,本期内容就到这里,野兽接下来将会在《剑与远征》里面进行十连抽,各位快来祝福我吧!