2021年12月17日

faker遇粉丝示爱有何反应?反手就是一个永封,表白反而更多了 – 游戏资讯(游戏新闻)

毫不留情的faker

faker是人气最高的一位职业选手,他有很多粉丝,不过faker对粉丝的态度不一样,之前就有人晒出过对比照片,面对男粉丝,faker可以一脸微笑加上拥抱,面对女粉丝,faker脸上的笑容直接消失了。

而且faker之前在参加综艺节目的时候说过,他现在还没考虑过恋爱,也不想接触异性等等。难怪faker对女粉丝敬而远之,之前他跟拍视频的女主播说,自己喜欢看小狗的时候,女主播请他看自己发的视频,faker直言:你是狗吗?

faker的做法十分“直男”,让人哭笑不得。现在他似乎不仅仅对女粉丝这样了,faker开播的时候,有许多观众来捧场,男女粉丝都不少。最近,有一位粉丝直接喊话faker:我又没有跟你说过,我很爱你?面对这种“示爱”,faker有什么反应呢?

反手永封

很快,大家就看到了结果,这位粉丝直接被faker永封了。也就是说,他不能继续在faker的直播间发言,让人哭笑不得。看来,faker对示爱的粉丝真的避之唯恐不及。有观众吐槽说,faker跟smlz是同类型的选手。smlz虽然没faker这么多荣誉,但是他面对粉丝表白的时候,也相当搞笑,两人都是不喜欢跟粉丝距离太近的职业选手。

不过,看到faker直接封禁他们之后,粉丝反而更开心了,表白的也更多了。大家纷纷表示,如果表白就可以被faker亲手拉黑的话,他们还是很乐意去做的。当然,faker也不一定自己做这件事,可能是别人帮他维持直播间秩序,或者是系统直接屏蔽的。

个人观点

faker的脾气很不错,向他表白的不少,似乎没必要看到一句i love you就直接拉黑吧?可能是触动了系统,或者是其他人误封。faker现在人气依然不低,这一次他要去参加s11,希望faker他们能够好好表现,他参加世界赛的机会已经不多了,必须把握住。faker遇粉丝示爱有何反应?反手就是一个永封,表白反而更多了。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!