2021年12月17日

fgo大奥迷宫高难本车轮战打法攻略逃课爆杀专业户狂娜永远的神 – 游戏资讯(游戏新闻)

fgo对于这次开启的大奥迷宫主题活动,涉及到的具体的高难本车轮战打法,这里带来详细的攻略思路还有阵容推荐,本次的高难本看着确实是有点难度,不过现如今我们有了狂娜后,逃课不要太过于简单,下面带来具体的攻略思路和说明。

副本难点

该副本只有一面,一共六个敌人,每个敌人都是两管血,第一管血都是10W,第二管血非常清姬高达70W,且直接会从原本的职阶统一变成他人格。同时每一位敌人退场都会附加5W血量上限提升和暴击率提升+充能1格,每一位从者都会有不同的麻烦的debuff赋予我方。紫式部会降低我方宝具威力高达50%,清姬是灼烧,北斋是降防,刑部姬直接扣NP,其他的技能也相对来说比较阴间,尤其是刑部姬这个强化解除效果,不愧是自己用的时候觉得贼菜,变成敌人就贼劝退的EVP从者。

打法思路

既然是车轮战那自然需要考虑用光炮从者来搞定,而因为敌人血条的原因,想要3回合搞定非常的困难,所以需要一个弃子来搞定第一条血,所以大英雄就成为了最佳人选,当然陈宫也不失为一种不错的破解思路。

阵容推荐

阵容一:绿卡队

有高宝具伯爵直接无脑三连,不过后排要塞孔明给足NP,最后一管血不稳可以考虑直接上印笼衣服,记得拐子要携带嘲讽礼装做到硬核换人效果,孔明上不来容易翻车,且伯爵宝具等级一定要高。

用狂兰也没问题,不过有个条件,需要用大英雄或者尼托清理掉敌人第一条血,最稳的还是大英雄炸掉第一条血,之后换狂兰上阵搞定剩下的敌人。核心主力打手也可以考虑一下雪山樱,输出效果也不错。

阵容二:红卡队

红卡队没什么太多的思路,狂阶光炮芭娜娜太好用了,就是比较吃令咒,但是打起来也过于轻松简单和无脑,完全不需要什么技巧,最后一回合直接印笼衣服技能一开就完事,如果想省事一点可以考虑一下用天草,效果也不错。

阵容三:蓝卡队

以陈宫为核心的蓝卡队,因为敌人并没有骑阶,甚至有2个杀阶和狂阶,打白字的不过是北斋的降临者术阶的紫式部而已,所以陈宫用起来也很舒服和方便。不过陈宫想要连发比较耗费拐子,阵容需求度较高,所以后备可以考虑额外搭配杀生院或者宇宙凛来补刀。


练度不够,奥德修斯嘲讽马老师,助战仇凛,叠好buff,换人狐狸和兰陵王。两画令咒,通关了。