2021年12月17日

Mystic宣布成为自由人,圣俊大将他风流倜傥 – 游戏资讯(游戏新闻)

北京时间11月30日下午,LCK赛区AF战队官宣:前SKT双冠ADC选手Bang和原GRF、HLE辅助Lehends加入!今年AF的下路双人组中,曾效力于LPL赛区WE战队的Ben已在本月18日晚宣布退役,而“大舅子”Mystic在合约到期后选择离队,明年可能再度征战LPL赛区。在LCK被看作花瓶的Mystic在LPL被发掘,他不只是个花瓶,他是大将17年最强的ad选手,是整个英雄联盟史上屈指可数的ad选手。

17年WE2.0在出色的表现下拿下了春季赛决赛的冠军,并在2017年洲际赛中战胜了魔王Faker所在的SKT助LPL夺冠,大舅子帅帅帅。并成功进入了s赛场。这是曙光降临的前兆,虽然在半决赛倒在了当时的三星手下。之后起起落落了几年,他依旧是WE最为稳健的大腿,像是曾经的微笑,每个人都相信着他的能力。他用实力证明给了所有人,他是最好的AD,LCK发现不了的人才,LPL相信他并且深爱着他。(WE不愧是你,哈哈哈哈)

虽然之后Mystic因为家庭原因离开了LPL,加入了AF战队。夏季赛首战就拿下5杀,到后来孤独Carry拿下4连MVP,大舅子已经成为AF队中的院长扛着队伍砥砺前行。LPL解说复盘AF和DWG的比赛甚至说是五个牛宝在打一个大舅子,是确实离谱。从花瓶ad到顶梁柱圣俊大将,一天20多把的rank,不停的训练赛,没有人可以躺着变强。他是有着信仰的骑士,向着想守护的,渴望的,一次又一次的冲锋。

愿Mystic可以找到心仪的队伍,圣俊大将希望有个最好的落幕,17的鸟巢前,抱病上阵,队内语言他和ben说,我好像看不到小兵了……意难平,遗憾和错过依旧是主旋律。

我们可以做的只有在遗憾错过中继续向前,未能打倒我们的只会让我们更加强壮。