2021年12月17日

TES新上单确定,369却再次挂机并嘲讽队友,破防?这是开始摆烂了 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言

RNG在MSI夺冠后,YM选手就更加走俏了,因为wei、cryin和小明都是从YM出来的,前几天PDD还在直播中很骄傲地说“TES、IG和JDG都在聊YM的上单晴天”,LPL的三大一流战队都在争抢,足可见有多看重了,这种情况下除了看选手意愿之外就是价高者得了。

TES新上单确定:“小PDD”晴天

没过多久PDD爆料说:“晴天确定去TES了,现在确定转给TES了,下个赛季晴天在TES打,这也是他最想去的队伍。”一方面TES母公司资金雄厚,PDD又赚大了,另一方面TES粉丝该“喜大普奔”了。

这位还被称为“小PDD”的上单晴天,擅长鳄鱼剑魔瑟提塞拉斯盲僧纳尔,基本全是偏向于肉坦战士类,是个能抗伤能开团的前排,这样不仅可以解决TES开团的困境,也解放双c团战的输出空间,TES买下了他说明很满意,但能不能让更多粉丝观众满意,还得看实际比赛的表现。

369又一次公然挂机,开始摆烂了?

就在TES传来这一喜讯的同时,另一位上单369的存在也很难让人忽视,因为他又一次在直播排位的过程中公然挂机,还嘲讽队友,369已经不是单纯的破防了,这是已经开始摆烂了!

那局排位中369上单鳄鱼,原本前期节奏还行,但中期打团的时候369要么在边缘OB毫无作用,要么队友都死得差不多了他才赶到现场,有一波被对面打成团灭后,369主动发起投降,还疯狂pin维鲁斯,嘲讽队友“AD gap”,最后队友都还去抵挡了一下对面的攻势,369却心安理得地挂在泉水,连水友们都看不下去,纷纷讽刺他又被打挂机了。

这一局下路的确死了很多次,但最后一看评分,369只有4.0,全场最低,被嘲讽“AD gap”的维鲁斯都有11分,到底是什么gap不用多说了吧?而且这并不是369头一次消极的行为了,尤其是在TES开始试训新上单后更甚。

所以我才会说369不仅仅是破防,而是在摆烂了,可能是知道自己的位置将要被替代,自己又要面临守饮水机,心态已经出现了严重的问题,这种情况下倒不如果断离开TES,他年纪还比较小,肯定有战队要的,倒不如去别的队伍证明一下自己。

那么大家对此事又是什么看法呢?欢迎留言分享你的观点!