2021年12月17日

wb、we被同组梦之队捶到土里,北慕、赖神双发力,寒夜恨铁不成钢 – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

大家非常期待的雷霆破军杯的比赛已经开始,这次参加破军杯的队伍已经有十支,其中不仅仅有主播战队,还有职业战队,其中关注度最高的莫过于梦之队,在分组中梦之队被分到了A组,同为A组的有职业战队苏州KSG、北京WB、西安WE战队,结果没想到北京WB和西安WE直接被梦之队捶到土里。

在昨天的比赛中梦之队分别和A组剩余的队伍进行了BO1的比赛,首战遇到的对手是西安WE战队,在面对西安WE战队的时候梦之队打的非常强势,有赖神的完美抗压在发育路取得不小的优势,中期直接给西安WE战队打懵了,对位打野被疯狂单杀,赖神直接高地一打五强拆高地塔并且完成了反杀一人的壮举。

之后和ROCKM战队的比赛梦之队也赢得非常轻松,北慕、赖神持续发力,没有给ROCKM战队任何的机会,轻松获得了练习两场比赛的胜利,从比赛中可以明显地看到,梦之队的运营目前已经非常稳定,队伍的阵容选择、玩法也脱离了绝活哥的范畴。

不过在第三局面对KSG战队的时候还是有不小的压力,首先是连续的高强度战斗本身就是一个非常艰难的事情,其次是KSG战队的韧性和运营都非常不错,团队的配合和节奏太好了,尤其是暴风锐的一手鲁班大师更是灵性救局,梦之队也拿到了首败。

不过和KSG战队对拼中梦之队的表现非常不错,双方也能够打个有来有回,最重要的其实还是在BP方面被KSG战队小小的设计了,虽然梦之队也拿出了兰陵王针对KSG战队后期的伽罗发育,但是也无济于事,最终输掉了比赛。

不过输掉比赛的梦之队并没有气馁,在最后一局比赛中完善了队伍的BP,阵容不劣势的情况下梦之队的个人实力和配合加上运营都是不错的,就像是对阵WE战队的时候一样,拿到一点优势就能够做到扩大优势,碾压了北京WB战队。

个人观点:

梦之队建立到现在的目标就是能够在主播队伍中站在最高处,并没有想要超越职业战队,不过从目前表现来看梦之队的强势和职业战队的糟糕的表现有很明显的对比,在解说的寒夜都一副恨铁不成钢的样子看着西安WE战队和北京WB战队输掉比赛,作为职业战队还打不赢一个主播队伍对于曾经的冠军教练寒夜来说还是非常耻辱的。