2021年12月18日

假面骑士revice13话:强化形态登场,蜃楼回归,贞德获得新武器! – 动漫资讯(游戏新闻)

导语:假面骑士revice本周的故事可以说是相当精彩,妹妹小樱接受了软弱的自己获得了全新的力量,假面骑士贞德和蟑螂恶霸终于登场了。这么一来的话,五十岚一家三个兄妹都成为了假面骑士,原本以为要和平共处了。但没有想到的是蜃楼又来了,果然我想挨一顿揍不是随便说说的,因此兄妹之间也要迎来对决了。同时一辉这边也获得了更加强大的力量,假面骑士revice的强化形态也要登场了。整体的节奏是真的蛮紧凑的,就不是知道这次蜃楼是怎么登场的,毕竟蜃楼想要登场需要大二产生负面情绪才行。

在狩宝凑齐十个恶魔印章之后,果不其然他的目的就是为了制造更加强大的外挂。于是乎,假面骑士revice的强化形态蛋壳龙终于要来了。这个道具是融合了十个恶魔印章的力量而成全新的外挂,当然在变身之后也只有假面骑士revi拥有全新的皮套,至于我们的vice则是获得了一个蛋壳盾进行防御,看来在蟑螂恶霸登场之后,vice的地位明显降低不少。而这一次一辉的对手大概率是三大干部中的乌贼干部,毕竟在之前的杂志图里就有过这方面的介绍。

而另外一边就是蜃楼的回归,这边还是蛮令人意外的。因为在假面骑士revice的故事里,兄妹三人的相处还是相当不错的,尤其是在妹妹小樱变身成为假面骑士之后,三人的感情看起来还不错,在全新的预告里小樱和大二更是一同进行了战斗。但不知道为什么蜃楼在这个时候还是登场了,要么就是和门田一样压制不住了,要么就是亡命众或者狩宝对大二动了手脚。

也正是因为如此我们也是看到了小樱和蜃楼之间的战斗,假面骑士evil也登场了。虽说是双面驱动器,live变强,evil也会变强。但在面对妹妹小樱的时候,即便是假面骑士evil也不一定能够将其击败。更何况现在的妹妹还处于新手保护期,其实力还是相当强大的存在。另外就是蟑螂恶霸终于要展现自己的能力了,那就是和恶魔印章一同变身成为全新的武器,贞德的新装备要来了,蜃楼准备挨打吧。

最后就是菲尼克斯的基地竟然被入侵了,你没有看错。这个在空中漂浮的基地被入侵了,果然假面骑士的基地和光之国的防护是一样的,根本没有防护。有内鬼不说,还经常被入侵,看来amazons里的驱逐班水平也不怎么样(毕竟司令官和队长都是amazons里驱逐班的一员),个人最在意的是狩宝会不会被揍,毕竟这个家伙一直都很稳,要是被揍的话,脸上的表情一定会相当不错!

如果大家对假面骑士资讯或者对有趣的特摄内容感兴趣的话,欢迎大家关注和留言。那大家下次再见喽!