2021年12月18日

冷少icon直播辩解除了BDD其他不是单杀,水友赛solo再现单杀王风采! – 游戏资讯(游戏新闻)

icon在OMG待了5年,大多时候都是院长级表现,成绩不如意。生涯末期转入LNG,作为老将一直坚持也被许多观众尊重。春季赛起伏不定,夏季赛昂扬进取,终于圆梦进入S赛。

S11世界赛4号种子十六强,是icon职业生涯最好的成绩,却也是口碑极速坠落的开始。

很多观众当初有多尊重,现在就有多厌恶。冷少赛前意气风发,小组赛被同组其他中单被单杀了遍十六强出局,赛后就有多难看。

从冰岛回来仿佛人间蒸发,坊间许多流言说冷少不是退役就是要换队伍,中间有消息是冷少自己宣布要在12月5日开直播。

来到12月5日晚上,icon终于开启直播,一上来就是谈到自己的未来规划。

首先就是关于职业比赛,表示自己春季赛要休息段时间,转会期有很多队伍找他试训,但自己隔离时很久没打游戏了,很多事情没准备好,还有外界的种种因素干扰状态。

等明年好好打排位恢复下状态保持手感,夏季赛看情况能不能打。

这字里行间的意思,估计就是强队没人找icon,弱队自己又看不上,实在不行明年就准备直播做UP主了。

然后弹幕满屏的都是世界第一被单杀中单,冷少有点小无奈,感受到了网络的力量。

顶不住小声辩解了几句:“主播都是被抓之后才被单杀,严格意义上不算单杀。”

随后话锋一转又说:“bdd那个算的,其他都不算单杀。”

为了活跃下直播气氛,冷少英雄联盟开solo房间等水友进来solo一把。

操出世界赛失利的英雄刀妹对线对面水友的剑姬,一套行云流水的操作单杀了剑姬。

这个单杀仿佛再现了OMG时期单杀王的风采,就是不知道明年的LPL职业赛场还能不能看到icon了,毕竟96年出生的冷少,今年也有25岁了。


确实,看比赛看的急人,打野节奏也就那样,中路一直被搞,然后被杀了就是被单杀,也难顶。


我以前打上路 别人打野抓我两次我没死,但是没闪没传送,别人上单先6我死了,我们自己打野叫我别送[点赞]有没有大哥说说该咋办


我的理解是,自己打出来的优势击杀,叫单杀。队友帮起来的优势击杀,不能算单杀。打个比方,我叫队友在中路蹲飞科儿,蹲到他经验都吃不到,然后我6级,杀他3-4级,这能叫单杀吗?不能吧?

反正 回复: 伊泽瑞尔
也太看不起飞科了吧 2钻石真的可以吗?
12-08 04:32

伊泽瑞尔 回复:
没那么大差距,两个钻石足够了,前提是faker打野不来中。前期没装备没等级,他秀不起来。
12-07 16:41


他只是世界赛打得恶心,在lpl比他强的也没有几个啊,在自己赛区打打首发还是没问题的[得瑟]

华晨宇的爹 回复:
想什么呢?
12-07 17:29