2021年12月18日

外媒公布S11第一阵容,中单位不是大魔王,国产选手全部都来自RNG? – 游戏资讯(游戏新闻)

近日,外媒league on lock公布了S11各位置上的排名。据显示,各位置的第一名分别是:上单小虎,中单Doinb,打野canyon,下路viper加小明。好家伙,一个S赛,搞得好像中韩对抗赛一样,全是lpl和lck的选手,欧洲战队表示不服。虽然欧洲战队每年都陪跑,但是毕竟祖上也辉煌过。

中单排名

这份名单公布之后,也是引来了不少质疑。首先是上单虎子哥,按虎子哥目前的表现来看,说他是世界第一上单,似乎也可以算是不吹不黑,毕竟MSI季中赛能拿到冠军,他至关重要,在lpl基本上也是教育了各大上单。但是有网友也表示,虎子哥猛确实猛,但是真要论个人实力,还得看nuguri和可汗。有一说一,nuguri当初一手刀妹确实打到虎子哥疯狂摇人,要单论个人实力,两人确实在伯仲之间。要说汉子哥,虽然在MSI输给了RNG,但是汉子哥的表现可圈可点,特别是他的盲僧,可谓是惊艳众人,怎么说汉子哥当年也是靠操作打出成名气来的。

小虎

中单Doinb也受到了质疑,毕竟这届S赛,中单都挺猛的,特别是LCK那边的中单,个个都是狠角色。要是在夏决中Doinb带队赢了EDG,那么他评为第一中单,那肯定没话说,但实际上那几把的表现来看,scout并不比他差。再者,单轮个人能力,chovy和showmaker两个操作怪也不差。要知道,Doinb可是sorrymaker。

Doinb

打野位置上canyon确实猛,但是现在来看这届S赛的强力打野也不少。比如说小天,Tarzan,wei还有小花生等等,都是非常强力的打野。这几个当中个人觉得Tarzan应该是最猛的,他一个人把LNG抬到了一个不属于他的高度。

canyon

下路ADC猛的不是很多,毕竟Uzi已经退役了,lpl和lck的ADC可以狂喜了。还记得当初S赛遇到Uzi,不少战队的下路从BP就开始猥琐,记忆犹新的便是尺帝。不过有些老牌AD也可以硬刚Uzi,比如Bang和deft,现在真正算老牌AD的可能只有deft了。Viper这个人最恐怖的地方在于,整个春季赛以及夏季赛,只坑了一把,还记得那把是厂子上的,估计也是那把彻底把我厂打退役了。其余时间,这个人猛的不行。

Uzi

辅助位置虽然最不受关注,但是回看历届S赛,每到关键对局,辅助往往是队伍里最重要的人物。因为关键对局对辅助的意识要求特别高,包括游走、视野、联动等等。每年S赛上,都有让人惊艳的辅助,他们凭借着自己敏锐的嗅觉掌控局势,例如FPX夺冠时的撕少,IG夺冠时的宝蓝,以及SN拿亚军时的蛇蛇。如今这些人,只有撕少还在场。小明的实力那可是得到过各大职业选手认可的,绝对是没问题。

小明

在你心中,各位置的第一应该是谁?