2021年12月18日

小钰解说IG比赛!直言很为Rookie担心!下赛季要好好努力 – 游戏资讯(游戏新闻)

英雄联盟2021LPL夏季赛目前已经到了最为关键的赛季末,每当赛季末LPL的比赛都会非常精彩,因为会有很多你想象不到的结果,尤其是水鬼的诞生,有的队伍就算是进不了季后赛,但是对于夏季赛最后时刻,必然要打出自己的精彩,所以才会拉一些队伍下来垫背!目前整个季后赛的形势非常严峻,9支队伍争夺7个名额,尤其是中间很多大部分队伍的战绩都是一模一样,这也意味着接下来的每一个小场,都有可能会影响到战队是否能够进入季后赛!

在近日一场IG对阵BLG的比赛中,IG最终以0-2不敌对手,提前告别了自己的季后赛之旅!这个赛季的IG也算是经历了很折磨的一段历程,他们在前期上单Theshy和教练Nofe没有到位的情况下,就已经是很艰难,就算是全员齐全后,整个队伍打出来的表现,也还是老样子,指挥和决策上根本跟不上,加上现在选手的操作,早已经不是前几年的他们,也就导致这样的局面!相信大家都知道LPL四大金花的小钰,她在舞台上有着自己稳定的台风,无疑成为了LPL现在的台柱之一,而她的男朋友就是IG中单Rookie,两人之间的爱情也被称为是“电竞模范情侣”!

就连在IG的赛后采访当中,都还有IG的女粉丝在互动采访的时候,不是夸Theshy也不是夸其他队员,而是直勾勾的夸Rookie:你怎么有一个这么好看还可爱的女朋友!小钰近日在虎牙开启首秀后人气爆棚,毕竟一个会唱歌也能跳舞的她,实在是太惹人喜欢了!她在直播的时候看到粉丝采访这一段也是非常的害羞,捂脸发笑!同时谈到IG现在的状况,小钰直言说比较可惜,同时也很为Rookie担心,但不管怎么说,下赛季一定要好好的努力加油!