2021年12月18日

AG输得不冤!Hero击败DYG,粉丝评论:原来并不是AG弱 – 游戏资讯(游戏新闻)

AG输得不冤!Hero击败DYG,粉丝评论:原来并不是AG弱

随着冬季杯的继续进行,在粉丝们的等待下,也是终于迎来了冬季杯的决赛,Hero将对阵DYG。在此前,很多解说都预测DYG会轻松地赢下比赛,毕竟现在的DYG可以说是无人能挡。但是所有人都没有想到的是,Hero才是真正的冠军获得者。在这次的比赛中,他们直接碾压了DYG,无论是BP方面还是选手发挥,Hero可以说是做得滴水不漏。随后就有AG粉丝评论:原来AG输得不冤。

在半决赛的时候,很多粉丝是不能接受AG输给Hero的,毕竟在他们看来,Hero的实力并不足以和AG抗衡。但是Hero以同样的方式碾压了AG挺进决赛,最后获得冠军。这时候AG的粉丝才明白,原来Hero才是最大的拦路虎,AG输得并不冤,AG并不弱,只是冬季杯上的Hero太强势了!

随着冬季杯的落幕,KPL也是正式迎来转会期,其实从很多消息来看,不少知名选手已经找好了队伍,但是关于猫神,久诚等选手的转会依旧是大家所期待的。但是无论如何,很多队伍都在这个赛季留下了遗憾,希望他们在下个赛季中,能够完成逆袭,拿到自己想要的成绩。对于AG来说,他们也是势必要迎来重组,随着六点六等人的离队,AG二代的时代已经过去,希望下个赛季的AG,能够完成蜕变!

关于这件事,大家怎么看呢?