2021年12月18日

EDG下手太重了!EDG完胜OMG圣枪哥又猛起来了,OMG心里苦啊:明明是TES终结的你,为什么挨揍的是我 – 游戏资讯(游戏新闻)

EDG下手太重了!EDG完胜OMG圣枪哥又猛起来了,OMG心里苦啊:明明是TES终结的你,为什么挨揍的是我

2021-07-06 23:13:01

前言:2021LPL夏季赛常规赛EDG对阵OMG的比赛结果已经尘埃落地,EDG以2:0的比分轻松击败了OMG,可谓是下手太重。虽然EDG七胜一负排名积分榜第一,但OMG在这场比赛前也是五胜两负的战绩,但谁又能够想到,EDG竟然可以暴打OMG。赢下这场比赛后,EDG巩固了自己积分榜第一的位置,而OMG输掉这场比赛排名跌落至第七。

EDG 2:0完胜OMG

双方的第一局比赛,前期圣枪哥在上路一打二击杀了一人,打破了上路的天平,随后EDG打野在下路也抓出节奏,虽然OMG后续找到机会收获几个人头,但无济于事。中期的团战中,OMG虽然主动出击的,但却被EDG轻松击溃,最终EDG以22分钟的时长轻松推平了OMG的基地。

第二局比赛,前期New的剑魔惨遭Jiejie军训,送出了两个人头,可以说New这手Counter出的剑魔,在前期就宣告着这场比赛与他无关了。不过,OMG还是有着不错的节奏,先后击杀了EDG的上中。但是,虽然双方人头比差距不大,但经济差距是巨大的,14分钟EDG就领先四千的经济,中下对线都完成了碾压。而在中期的团战中,EDG丝毫不手软,多次痛击OMG赢下团战,最终用时23分钟轻松拿下第二局比赛胜利。

圣枪哥又猛起来了

纵观这场比赛,EDG可以说是对OMG单方面碾压,圣枪哥在这场比赛中两次使用瑟提,面对New宝都在对线打出了巨大优势,团战中更是发挥神勇。其实,OMG的双C或许有与EDG双C一战之力,但上野的差距太过巨大,OMG的双C根本没有发挥空间。毫不夸张地说,战绩5-2的OMG,被EDG打得像暗黑四大天王一样,毫无还手之力。

OMG心里苦

EDG的七连胜被TES终结,心里肯定是憋了一肚子气,结果OMG立马遇上了EDG,惨遭EDG暴打。OMG心里苦啊,明明是TES终结的EDG七连胜,但挨揍的却是OMG。不过,OMG在这个夏季赛脱离四大暗黑天王是让人感到意外的,OMG的中单Creme更是展现巨大潜力,他完全有机会冲击夏季赛最佳新人的称号。

在企鹅电竞二路流解说的德云色,观看了这场比赛后也发表了自己的看法。西卡表示:EDG太狠了,下手是真的重,两局比赛时长加起来不到一个小时。当圣枪哥都能够站出来Carry的时候,EDG是没有对手的。难道EDG的训练赛情况就跟这场比赛一样吗?一点机会都不给对手,也难怪会输给TES啊,训练赛一直赢都找不到自己的问题。

个人观点

赛前心里是觉得EDG会赢下这场比赛,但没想到EDG会下手这么重,丝毫不给OMG还手的机会。只能说,EDG输给TES,输得生气了,OMG正好撞在了枪口上,被EDG完虐。 EDG输给TES完虐OMG也让我们知道,EDG想要轻松赢下比赛,Meiko是必须要玩硬辅的,Meiko根本就玩不来软辅。另外,皎月是Jiejie所有打野英雄中玩得最明白的一个英雄,跟他的狗熊、兰博完全不在一个档次。

对此,各位小伙伴有什么想说的呢?欢迎留言讨论。