2021年12月18日

ig宝蓝首发获胜,赛后感受却是对手很强,粉丝无奈:被打出阴影了 – 游戏资讯(游戏新闻)

首发获胜的宝蓝

IG输给omg之后,粉丝已经爆发了,要求战队换上其他的ad和替补。所以这次打up的时候,ig战队调整了首发阵容,让宝蓝和puff两人上场。他们在s10的时候配合过,可惜后来双双替补,现在才重新开始首发。

puff的优缺点还是很明显,优点就是打团很强,弱点就是对线能力不强。有人吐槽说,如果wink有puff这样的打团能力,现在肯定不会做替补的。可惜IG的这两位ad都有各自的优缺点,没有办法融合。

比赛结束之后,战队选手接受了采访,看得出,IG选手xun还是很有信心的。他们接下来的对手是LNG战队,这支队伍已经拿到了五连胜,成绩很不错。面对这样的对手,ig还能拿下吗?xun自信表示很有希望。

xun说:心态调整好的话,打接下来的比赛,我们还是应该挺有希望赢的。因为我们的状态在慢慢回暖嘛,现在肯定是一个好的开始,就慢慢来吧。被问到首发登场且拿下五s,觉得自己发挥怎么样,有没有达到自己的预期。puff说:还是不是很满意,很多地方有失误,接下来会慢慢调整,打得更好一点。

宝蓝的夸奖

教练的说法也差不多,他表示:接下来的对手是lng,我们要把自己心态放好,然后去训练,多研究一下他们的一些比赛视频,做一些准备吧。Rookie则很无奈:我的发挥也就那样吧,还好。

相比之下,宝蓝的说法更加有趣。他首发获胜后,感受反而是对手很强。他说:up他们下路是很有经验的选手,看得出他们很认真准备了这场比赛,我挺佩服他,每次都敢选机器人这个英雄,很勇敢。

看到宝蓝夸奖自己的对手,有人说,这次up下路的确打得不错,如果不是中上太送了的话,ig还不一定能获胜。也有人说,下路的选手已经被机器人打出阴影来了,s10的时候,es也是选出了这个英雄。

当时他们的对手也是ig战队,直接把辅助选手钩麻了。粉丝都吐槽说,他们当时没想到会赢。当然,那时候的服装选手不是宝蓝,而是南风。现在宝蓝上场赢了比赛,他也很佩服对面的这位选手。

个人观点:宝蓝是一位很高情商的选手,赢了比赛他没有自夸,而是说对面打得好好,这样既是夸奖了对面,也侧面抬高了自己。不过,现在的IG还不能太高兴,毕竟他们现在的对手只是up而已。这算是LPL目前垫底的战队了。

接下来,他们还有许多强队要打,IG能否回到之前的状态,还要看选手的表现,希望他们不要让粉丝失望。ig宝蓝首发获胜,赛后感受却是对手很强,粉丝无奈:被打出阴影了。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!


确实,机器人这种英雄就是属于不成功便成仁的,锤石勾不到并不伤,但是机器人勾不到等于缺个人