2021年12月18日

K甲总决赛:XYG“大橘已定”,GOG表示做人谦逊一点才能赢。 – 游戏资讯(游戏新闻)

2021KPL春季赛常规赛即将收官,但是今天有一场至关重要的比赛:K甲总决赛。

正是因为这场比赛的重要性,所以KPL也为K甲总决赛让路。今天所有KPL和K甲粉,目光都会齐聚在这场比赛上。但是要看K甲总决赛,最不能错过的就是赛前狠话了

XYG战队边路酷偕表示K甲总决赛“大橘已定”。而GOG傲寒用实力告诉XYG:“做人要谦逊一点才能赢”。

一边是K甲连胜霸主GOG,一边是新秀战队XYG。在赛场的经验方面,GOG会比XYG老道许多,但是XYG的人气却略胜一筹。张大仙也在直播表示K甲冠军奖金一百万,他会全部分给XYG战队。想必听到这些话的XYG队员,今天会拿出百分百的状态面对GOG。

对于GOG和XYG来说,K甲冠军我要,但更重要的则是KPL秋季赛的临时席位。因为昨天MTG无缘季后赛,所以意味着KPL秋季赛的临时席位将由MTG、XYG和GOG三支战队进行三进二的选拔赛。两支战队进入2021KPL秋季赛。虽然今晚的K甲总决赛并不影响临时席位的选拔,KPL的舞台远比K甲总冠军含金量更高。

作为杭州LGD大鹅租借到GOG的打野蓝猫,可以说是K甲第一打野。荣获2021K甲春季赛常规赛最佳选手。相比晨阳在KPL舞台上的拉胯表现,如果今晚蓝猫表现优异的话,我相信秋季赛会在LGD上看到蓝猫的身影。

对于K甲总决赛:XYG“大橘已定”,GOG表示做人谦逊一点才能赢。你有什么看法?你觉得XYG和GOG谁会今晚夺得桂冠?谁又会KPL秋季赛临时席位选拔赛脱颖而出?欢迎在评论区里一起讨论。