2021年12月18日

LPL:BO人彻底消失!夏季赛即将开打各战队官宣主力阵容 – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

随着LPL夏季赛开幕愈加接近,各大战队也相继公布了夏季赛的阵容。除了早已官宣的OMG和WE等战队外,近期几支大家非常熟悉和喜爱的队伍也官宣了。目前来看整体阵容没有过多的变化,但人员变动还是非常明显的,下面我们就来看看这几支战队夏季的阵容是怎样的吧!

作为上半年最大赢家的RNG并没有大刀阔斧的改动,在主力阵容不变的情况下他们提拔了RYL的上单和打野到一队。而作为替补的xiaobai、XLB以及lele则回到LDL奋战去了,目前具有争议的就是XLB为何没去LGD,不少网友猜测就是钱没到位,比较当初RNG拿下XLB可没少花资源。

其次TES阵容也没啥大改变,只不过上单谁才是替补现在不得而知,然而有网友从座位推测369要坐板凳了。至于前段时间大家纠结的FPX博人传也彻底结束,夏季赛FPX保持季后赛阵容,bo彻底消失在FPX的大名单上。此外BLG打野Meteor选手暂离赛场,看来他离谱的表现已经触碰到管理层神经了。

而不少网友喜爱的IG战队则有点让人无语,因为多方面因素导致他们还未官宣主力阵容。以目前的情况来看中上有点赶不及了,至于让谁顶上就看管理层操作了。目前来看除了几支季后赛边缘队伍动作较大外,春季赛四强还是以已有阵容为主。这对LPL来说也是一件好事情,想想隔壁LCK的一支独秀,百家争鸣才是LPL发展的道路。