2021年12月18日

MLXG直播破防怒怼喷子:我打职业这么久没人敢说我菜,你算什么东西 – 游戏资讯(游戏新闻)

说起LOL主播MLXG相信大家都不陌生,作为前RNG的打野,MLXG在退役转型做主播之后,可以说是混得相当的不错,熟悉香锅的人都知道,他是一个脾气火爆的人,直播的这两年没少和黑粉对喷,在直播中有什么不想听的看不惯的他都会直接说,这样直接的性格让他收获了不少的粉丝,同时也招惹了不少的人。

这不刚刚MLXG又在直播中被破防了,在被吐槽游戏打得菜和身材矮小之后,MLXG在忍无可忍之下终于爆发了,MLXG表示现在有些键盘侠真的很让人无语,只会在网上各种乱叫,现实中就做缩头乌龟,喷游戏菜就算了还来喷现实的东西,说实话自己打职业这么久,还没人敢在现实中说自己菜,有些人也就只敢在直播间里哔哔了。

以下为MLXG直播时的原话:

TMD你还打我,你TM敢碰我一下吗?2020年你还打人?真的是挺能叫的网络巨人,你现实中碰到我,你不TMD算了算了不装X了,别网上喷了真的我是小身板,你来打我三个么好不好求你了真的求你了,我是身材不好我是长相不好,但是我TM有一个好的身体,而不像某些人就只长了一张嘴,有什么好叫的在这在网上真的是挺能叫的。

喷TM游戏就算了还有脸来喷现实的,说实话这么久,真的我打职业上LPL2015年开始打,从2015年到2020年,我从来没在现实中任何一次听到有任何人喷我菜,当着我面说我菜的这些人都去哪里了,有没人说一下这些人去哪里了,确实只有直播间碰到这些人。

确实虽说MLXG这次说的话有点难听,但现在有些喷子真的是很NC,无论你做什么他都能说你两句,不管你做什么他都能找到角度喷,真的很让人无语,还是希望MLXG不要和他们计较吧,毕竟和喷子生气没有意义最后伤的是自己,所以对于MLXG直播被骂破防这件事你们怎么看呢?