2021年12月18日

QG豪取八连胜,fly的梦奇又给人惊喜,MTG辅助乱出装,绝对是演员 – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL春季赛常规赛第三阶段第二周进入尾声,重庆QGhappy对阵到MTG。这两支队伍本赛季的表现都不错,QGhappy经历了赛季初的低迷之后,最近已经拿到了七连胜,而MTG作为KGL打上来的队伍,也打出了不错的表现。QGhappy这场比赛依旧保持了不错的状态,3-1战胜MTG拿到八连胜,也提前锁定了季后赛的名额。

前两局双方各赢一局,到了第三局QGhappy再次拿出了“双国宝”组合,阿古朵加梦奇。Fly的梦奇上一次拿出来的时候发挥非常出色,大家对于fly的梦奇期待也是比较高的。这局前期MTG其实是有一定优势的,不过fly的梦奇凭借着一己之力拖住了MTG的进攻,甚至梦奇已经能在对面的野区一打四了,MTG拿fly的梦奇毫无办法,最终帮助QG扳回一局。

第四局QGhappy拿出了纯AD阵容,中路向鱼拿出了百里守约。这局比赛QGhappy几乎是一路碾压,向鱼的守约手感特别好,最终也帮助队伍拿下比赛。这局比赛MTG的辅助牛魔出装非常有问题,在面对纯AD阵容的情况下竟然先出了一个神隐斗篷,QG这边有魔法伤害的就只有白起的红莲斗篷和太乙真人,总不能是这两人的伤害太高了吧。这局QG的主要火力点是守约,镜和孙尚香,全都是物理伤害,牛魔这个出装说是演员绝对不过分!

职业选手在场上出错装的时候不少,如果说清风故意在演的话可能有点过分,毕竟现在对于MTG来说每场比赛也都挺关键,都决定着能否进入季后赛。但他这个出装真的没有任何辩解的理由,可能是清风在场上被QG打蒙了,比赛的时候有点注意力不集中,就按照预设出装出了。

QG拿到八连胜之后已经锁定了季后赛的名额,现在的QGhappy已经没有人敢小看了,赛季初的那支QG和现在的QG完全不是同一支队伍。刺痛在解说的时候也表示可能不是MTG不太行,而是我们现在变强了,找回了当初的自己。现在这支QG确实在每个位置上都没有什么明显的短板了,向鱼的表现也越来越好,林教练虽然偶尔会出现一些BP失误,但是大方向上都是没有什么问题的。

个人观点

可能很多人都没想到QGhappy能反弹到这个程度,毕竟赛季初的时候实在是太惨了。QG的晋级海报也非常有气势,写的是“一穿五才有意思”,虽然说现在说季后赛能走多远还有点早,不过以目前QG的状态真的没人敢小看。刺痛如今虽然不打比赛了,他看到队伍如今打得这么好也在为了曾经的队友开心,不出意外的话本赛季QGhappy不会再进行换人了,也希望他们能在季后赛当中继续给大家惊喜吧。

大家对于QGhappy八连胜晋级季后赛有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。


i笨猪的记忆 回复:
你不知道kpl第一毒奶说了吗,只有向鱼打中伽罗才好打,结果准的离谱,和之前完全不一样。
05-24 11:13

用户14xxx99 回复:
守约开局三枪把伽罗打残 就知道马桶盖要打逆风了伽罗不在 守约肆无忌惮插眼 压塔
05-24 09:13