2021年12月18日

TES进季后赛形势严峻,阿水韩服怒改ID,这次真的要认真了 – 游戏资讯(游戏新闻)

在前几天的LPL联赛中,TES输给了已经没有机会进季后赛的UP,这让很多TES的粉丝都非常愤怒。毕竟现在夏季赛已经要结束了,而TES还没有保证百分百进季后赛,这样的成绩对于粉丝是无法接受的,特别是TES还在夏季赛花巨资引进了晴天。

并且,不光粉丝们没办法接受,队里面的成员对这个成绩也很不满。这不,近日TES的AD阿水就把自己韩服账号的ID改成了“chongxinkaishi”(重新开始),很明显,阿水也知道自己最近的表现不太行,想要再重新振作。

从近期的比赛来看,阿水已经比以前稳了不少,没有再贸然送头,但是在走位方面,他依旧是那个“接Q”高手,特别是对面有钩子英雄的时候,他总是会中钩。只不过阿水的实力还是有的,如果他能改进走位方面的毛病,那重回巅峰也不是不可能的。

这里可能有人会问了,阿水在IG的时候也是一直“接Q”,为什么比赛就能赢呢?对此,我只能说是队友不一样,队伍的风格也不一样,以前在IG阿水中Q,对面也不一定敢开,开了也不一定能赢,因为那时候的IG打团太强了,经常有不讲道理的团战,而TES整体的打团实力并没有当年的IG那么强。

当然,TES现在这样的情况也不是阿水一个人的责任,除了中单左手以外,其他人多多少少也有点问题。比如两个上单369和晴天,369对线强,打团弱,晴天打团强,对线却很弱,而且英雄池不深,如果他们能结合一下就完美了。

还有打野卡萨,最近他的表现真的是非常迷,经常都是在逛街,技能的命中率也很低,拿出赵信这种版本强势英雄也找不到节奏,完全没有当年神出鬼没的雷达哥的风采。至于辅助zhuo和预言家,他们两个人的发挥也是很一般。

最后,也希望TES这支战队不光阿水重新开始,其他人也能重新开始,这样才能在夏季赛中取得好成绩,冲进今年的世界赛。