2021年12月18日

TSM老板回应4200万买蛇蛇内幕:这钱花的很值,希望他能带队打进S决赛! – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期游戏资讯,我是“小米”!

自从英雄联盟转会市场开始后,各大选手的去向就成了大家关注的焦点,特别是一些大赛选手,更是吸引了无数目光,毕竟他们的加盟,有可能改变一支战队的整体实力。而在这么多选手里面,有一个选手异军突起,签下了北美赛区至今为止的最大合同纪录,他就是原SN辅助蛇蛇。

接下来小米就给小伙伴们回顾一下这件事的来龙去脉。

在S10结束后,蛇蛇和SN的合同就到期了,而蛇蛇并没有选择和SN续约,而是选择成为自由人进入转会市场,并且一度有传闻蛇蛇将加盟北美豪门TSM,但因为签证和其他问题被卡主了。就在大家还在吃瓜的时候,蛇蛇却和TSM签约了,并且还是2年600万美元的天价合同,换算成人民币就是4200万,而这一消息也得到了TSM老板的确认。

在谈到花4200万签约蛇蛇这个交易时,TSM也给出了自己的原因。在他眼中签约蛇蛇是很有必要的,第一个原因是他想打造起一支能够赢比赛,创造传奇,吸引大量粉丝的队伍。所以花这么多钱下去是很有意思的。

紧接着他也表达了自己对蛇蛇的两个要求,第一个是他希望蛇蛇能够顶替原辅助,领导这支新的TSM,并让队伍中学会如何在国际赛场上赢比赛,还想让TSM成为领头羊,让北美在世界赛上也有竞争力,不再是之前其他赛区的经验宝宝。第二个要求肯定是对成绩的,他希望蛇蛇带领下的TSM最好能够打进世界赛决赛,不然连8强都进不去就太失败了。

不得不说虽然拿到了天价合同,但蛇蛇肩头上的任务还是很重的,TSM老板的这两个要求还是有难度的,毕竟比尔森和大师兄退役后,TSM算是一个新队了,选手的磨合和默契都要重新开始,加上需要沟通的原因,蛇蛇还需要一段适应时间,不管怎样,蛇蛇加油吧!

那么各位看官老爷们,对此有什么看法呢?欢迎留言讨论!


┣习惯沉默┨ 回复:
你以为TSM老板是傻子吗,蛇蛇会基本的交流英文才买他的,要花4000万去买个不会说也听不懂的人当吉祥物吗?
11-27 13:58