2021年12月19日

宁王准备了两个惊喜?有件事想公布,还可能让ig、rng彻底和解 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:宁王准备了两个惊喜?有件事想公布,还可能让ig、rng彻底和解,宁王接到一个“任务”,连麦乌兹评论两队对决。

新消息

离队后的这段时间,宁王的直播效果不错,他解说老东家IG比赛的时候,更是收获了不少人气。宁王毕竟是世界赛冠军,s8的fmvp,依然有不少真爱粉在支持着他。最近宁王发布了一个动态,声称要给粉丝送上惊喜,还要在那天宣布一件事。

宁王想要宣布的是什么事情?前不久,有人曝出一个消息,宁王是可以上场打比赛的,IG不愿意接受他的话,宁王可以去其他战队,相信这些队伍会欢迎他的。如果他想要首发的话,夏季赛宁王应该能上场。

现在粉丝最想看到的,应该也是宁王重回战队,或者找到一支新队伍首发上场了。不过,IG才提出让宁王休息,选手的直播也是渐入佳境,他应该不会在这种时候公布自己重回赛场的事情。宁王想要说的惊喜,或许跟直播有关系。

另外,宁王还让粉丝提出要求,他会尽量满足粉丝。不得不说,宁王的人气还是比较高的,这个动态一发,很多人给宁王留言,说想看他的女装,还让主播去亲IG的队友,实在是让人哭笑不得。

宁王的任务

宁王已经离开了IG战队,在家直播,粉丝给他的这些任务应该没法完成,不过,得到最高支持的一条任务还有实现的可能。有粉丝提出,想要看宁王和乌兹连麦,解说rng和ig的比赛。

这两支战队的粉丝一直不对付,两队的比赛也被戏称为“春晚”,只因观看人数比较多,一方赢了的话,就是“过年了”,这一个赛季,LPL特地将两队的比赛安排在过年前的最后一场,让观众体验一次真正的“春晚”。

这段时间以来,乌兹经常跟宁王联系,两人连麦双排,节目效果不错。可惜,乌兹经常被演,跟宁王一起玩的时候,两人心态都崩了,乌兹还觉得很抱歉。现在,两人已经不在一起双排了。不过,他们连麦评价一下两队比赛的话,或许会有不错的效果。

他们都是同一个平台的主播,人气比较高,关系也不错。而且,宁王能接到这个“任务”,说明粉丝也想看两人连麦,或许,他们能让两支战队的粉丝彻底和解,让曾经的摩擦消弭在这一场对决中。

总结

个人认为,rng和ig都已经不是过去的流量战队了,现在,两支队伍的人气还在,成绩却不能让粉丝满意。春季赛以来,ig战队两连败,rng现在的状态还不错,只是不知道能维持到什么时候。

无论战队的成绩如何变化,IG的人气还是值得相信的。希望接下来两支战队都能好好表现,在春季赛中打出更强的操作,重新回到巅峰状态,给粉丝奉上精彩的比赛。