2021年12月19日

小钰荣获年度最受欢迎解说,Rookie一个举动,网友直呼酸了 – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

为期两天LPL全明星正式拉开序幕,虎牙将全程直播本次全明星。相对于LOL全明星,LPL全明星更具观赏性,同时在LPL全明星赛上也会颁发各种奖项。由于2020年最受欢迎奖项中,解说与主持人是合在一起的,所以各大主持人与解说相互竞争,而2020年度最受欢迎解说是由小钰获得,这一结果也是出乎一些人意料之外的。而在LPL全明星开赛的这一天,小钰身穿礼服上台领奖,而Rookie的一个小举动,让网友直呼酸了!

在LPL,有着多对令人羡慕的电竞情侣,其中Rookie与小钰是最让人喊般配的。一名职业选手、一名LPL主持,无论是从事业还是外貌上,小钰与Rookie都极其般配。也许是为了避嫌,小钰与Rookie同台采访的次数屈指可数。而小钰获得这个年度最受欢迎解说,也有Rookie的一份功劳,虽然小钰的业务能力不错,但说获得这个奖项与Rookie完全没有关系是说不过去的。

这次LPL全明星也可以说是Rookie与小钰放狗粮“比赛”,在IG选手走完红毯后,小钰在与IG选手一起接受采访时,小钰给Rookie递话筒时的眼神,不正是“满眼都是你”吗?不知道各位小伙伴算了没,反正盲仔是酸了。而这对电竞情侣放狗粮并不只有这一波,在小钰拿了奖项下来时,Rookie的一个举动更是羡煞旁人。

小钰在获奖发言中,特意感谢了男友Rookie,随后下台时,Rookie似乎对小钰说:“我能摸摸你的奖杯吗?”随后小钰便把奖杯递给了Rookie,这一幕实在是太恩爱了。而在一旁的单身狗TheShy,只能傻笑。有趣的是,当时旧梦的表情更是一绝,他的表情应该就是在场所有单身狗的心声了吧。

个人观点

这一年的所有奖项获得者都可以说是实至名归,小钰自然也不例外。小钰不仅拥有出众的外貌,更是多才多艺,除了主持之外,她还是女团成员之一,唱歌跳舞一样不缺。曾经Rookie说过自己不是主动的人,可以猜测是两人走到一起是小钰主动的,这一点还是在情侣间比较少数的。最后也是希望小钰能够再接再厉,发挥自己的能力,业务做得越来越出色,也希望小钰与Rookie能够修成正果。