2021年12月19日

管泽元“五杀”封神?大校全猜中不算啥,Doinb才是真正的神之子 – 游戏资讯(游戏新闻)

如今夏季赛正在如火如荼的进行着,昨天进行了两场比赛,SN对战JDG,以2:0的成绩摧枯拉朽般战胜了对手,拿下了比赛的胜利。RNG同样如此,以2:0的成绩战胜了EDG。两支战队获胜,宣布管泽元正式封神,因为他的预测实在是太准了,最近五场比赛的预测全部都反向命中了。

我们可以看一下管大校的预测,除了苏宁对战JDG那场比赛出现了一点点意外,其他全部反向命中。虽然管大校预测JDG会以2:1的成绩战胜SN,但最终SN以2:0的成绩战胜了JDG,仅仅出现了一分的偏差。那么到底是哪里出现了问题呢?还是Sofm的大杀四方,最终影响到了世界线的正常轨道。

当然以上也只是玩笑话,其实管大校对于游戏的理解还是非常深的,并且预测都是基于现在每支战队的情况做出的。但是现实就是这么的离谱,完完全全偏离了原来的轨道。夏季赛开始状态不错的队伍,到了后半段通通开始拉胯。而夏季赛前半段表现不佳的队伍,后半段则开始发力。

特别是RNG对战EDG的对决,谁都没有想到RNG竟然能赢得如此漂亮。第一局RNG选出了一个双poke阵容,看上去就不像能赢的。而事实也同样如此,RNG前期被EDG压着打。但是RNG对于节奏的把控实在是太好了,只要对方出现一点点失误,就能抓住机会反败为胜,运营堪称LPL最佳。

RNG就是如此,有的东西只有他们会,而且只有他们才能打出成绩。第一把在确定阵容之后,没有人看好RNG,粉丝同样如此。但是RNG就是神奇的拿下了比赛,并且第一把还是Cryin和Wei带出了节奏。这就非常的离谱,Cryin开场送出了一血,这都没有想到Cryin在第一局比赛发挥如此出色。

也正是这种无法预判的情况,导致管泽元的所有预测落空,但这也正是电子竞技的魅力。甚至就连解说的米勒和娃娃也在调侃:有一股神秘的力量干预了比赛。至此之后,管泽元算是彻底封神,没有人再怀疑他作为神的力量。但是除此之外,还有一位主播拥有成神的潜力,他就是金咕咕。

金咕咕在观看比赛的时候同样预测了RNG和JDG的战局,金咕咕在看到RNG第一局的阵容之后,直言不讳的表示:RNG这把没了。但是RNG就是摧枯拉朽般拿下了胜利,狠狠的打了金咕咕的脸。

并且这已经不是第一次了,金咕咕经常在直播的时候说打不过EDG,打不过LNG,打不过RNG,但是最后都拿下了胜利。由此看的出来,金咕咕才是真正的神之子。


管大校!你能预测一下我考不上985.211吗?连女朋友也找不到吗?球球你了[无奈吐舌][无奈吐舌][无奈吐舌][无奈吐舌]

1111 回复:
万一预测你能考上211能找到女朋友,你岂不是原地螺旋托马斯爆炸?[得瑟][得瑟][得瑟]
07-19 17:04