2021年12月19日

LOL:OMG突进体系给MSI冠军上了一课,全员突脸Gala遭不住! – 游戏资讯(游戏新闻)

2021LPL夏季常规赛也是进行到了第二周,RNG迎来MSI回归后的首秀战,面对OMG双方打到了决胜局,第三把比赛RNG依旧维持着此前的BP思路,上野盲僧乌迪尔不变,但OMG是将保护能力强的辅助布隆送上了Ban位,依旧是一套全员冲脸的突进阵容!

决胜局New宝梦魇也明白了,开局就硬耗状态推线,但是在小虎盲僧到达6级的瞬间,Wei乌迪尔就赶来了,点爆炸果实绕后闪现先手晕住梦魇,New宝极力操作想换却被盲僧拉开距离,反身轻松收下一血!后续RNG还想蹲人,却被支援赶来的奶油阿卡丽给操作了,双方打出1换1后拉开。

而OMG也吸取了上把失利的原因,决胜局是疯狂针对到了小虎盲僧,不想让他前期发育得太顺,Aki兰博连续的游走上路军训,虽说Wei乌迪尔强行利用峡谷先锋推掉上路一血塔,但盲僧被打了个1-3开局,OMG成功限制了RNG中期支柱盲僧的发育!

第二条小龙刷新时,Aki兰博抢河蟹被RNG逮到,三大招给到脸上完成击杀,但由于交出了大量技能,后续团战小五芮尔完美进场控到RNG4人,New宝梦魇关灯配合Able卡莎双人飞脸,秒掉了Gala EZ,RNG团战溃败被OMG打出1换4,前中期OMG取得了不错的优势!

随后双方围绕大龙爆发多波团战,RNG依靠着拉扯拖延OMG动大龙,27分钟时OMG终于是找到机会rush掉了大龙,New宝梦魇关灯配合Able卡莎飞脸的戏码再次上演,成功秒掉了Gala EZ,但由于小五芮尔的大招是用来限制Wei乌迪尔进龙坑,欠缺控制的情况下,小虎盲僧又站了出来,在人群中不断地E加渴血打出大量AOE伤害,最终混战双方打成4换4拉开,并且接下来的土龙团RNG又是接连取胜,将局势扳回不少!

33分钟RNG抱团推进中路二塔,小明泰坦先手钩逼出Aki兰博金身,New宝梦魇关灯进场先行被秒,但侧翼小五芮尔是等到了RNG技能交完后,果断地闪现进场控到4人,Gala EZ第一波交E进场正好撞上芮尔控制,只能被迫交闪交E拉开正面,Able卡莎输出无人看管成功完成收割,OMG追击打出3换5团灭RNG!

最终拖到了大后期,RNG的阵容面对OMG这一套全员冲脸的体系实在难以抵挡,Gala EZ的输出环境太差了,OMG双C突脸的高额伤害,哪怕EZ拥有大饮魔刀和冰心都扛不住,EZ一阵亡后期小虎盲僧能够提供的输出也有限,RNG团战溃败被OMG一波结束比赛,以2-1的比分给这支刚刚回归的MSI冠军上了一课,老59E潸然泪下!

这局的MVP也是给到了奶油的阿卡丽,三局比赛三把刺客都有亮眼的发挥,不愧是刺客绝活哥,是真的猛,这阿卡丽估计后面都放不出来了,而在二路直播的锅老师也是谈到了RNG的BP问题,他认为:这样看来打OMG要Ban的还是很多,阿卡丽卡莎不能放,RNG太看不起OMG了,突进英雄一个不Ban,这赛季OMG不弱的,拿到突进体系他们就是强队!大家觉得呢?


黑白 回复:
关键这货别的刺客还没拿,你又知道别的他玩的怎么样?如果更强呢?你能5办中单?
06-19 09:01