2021年12月20日

一姐太难了!火线妹被亲妈逼婚,蔡萝莉改走御姐范,歪姐全场最拼 – 游戏资讯(游戏新闻)

近几年游戏直播一直在飞速发展,越来越多的90后00后加入到直播大军中,其中有极小一部分主播会从中脱颖而出,以超高人气成为一哥一姐,不过光鲜亮丽的背后并不是每个主播都过得那么潇洒,一哥一姐们也有“太难了”的时候啊!

火线妹是KS当红吃鸡主播,外表可爱,性格爱搞怪的她凭借着魔性舞蹈和表情圈粉无数,很快就成长为有千万粉丝的大主播。名利双收的她你以为就没烦恼了吗?大错特错,最近火线妹竟然被妈妈催着谈恋爱,别看有这么多人喜欢火线妹,但往往越是成功的妹子就越难找到对象啊!

这不最近还特地拍了条短视频求“抱走”,问粉丝们有没有想娶湖南妹子的,这不就是她自己吗?

蔡萝莉则是二次元风格的游戏主播,平时直播除了喜欢玩吃鸡游戏之外,还时不时COS一些经典的动漫、游戏人物,再加上她娇小可爱的外表和超萌的双马尾,毫无疑问深受宅男喜爱啊!

不过一姐位置可没那么好坐,女主播越来越多,蔡萝莉的人气自然也下滑了不少,为了获得更多网友的关注,蔡萝莉也是尝试起了御姐范,别说长得好看真是穿什么都好看啊!

最后一位就比较特别了,他就是同为KS的一哥王小歪!此前他为了完成粉丝们的惩罚,曾尝试女装直播,还去外面逛街!本来就长相清秀的王小歪换上女装后都毫无违和感,于是就有了“歪姐”的称号。

近日王小歪在直播中由于挑战任务失败,于是就接受了粉丝们的惩罚提议:用头穿破一层保鲜膜!王小歪一听感觉也是很简单,这结果没想到这保鲜膜即便只有一层也非常牢固,小歪几乎使出了吃奶的力气也很难用头把保鲜膜穿透,最后还是在朋友的帮助下才完成了这个艰巨的挑战,为了穿透保鲜膜脸都挤变形啦!

小斗总结:

不得不说游戏主播虽然是一个收入颇丰的职业,不过想要成为一哥一姐可不是件容易的事,像火线妹、王小歪这样的主播其实还有很多,虽然坐拥千万粉丝,但为了维持人气就得做出各种挑战和牺牲,各位怎么看呢?