2021年12月20日

三幻:法正张辽阵容竟如此强悍,无奶妈11回合鏖战花鬘吕布 – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

在《三国志幻想大陆》中没有奶妈的阵容就意味着没有续航,只能速战速决。但是近日一套法正张辽阵容却颠覆了老贼这一看法,没奶妈还鏖战到11回合。

阵容上选取了诸葛亮、张辽、法正、郭嘉、孙尚香、赵云,从配置上不难看出这是一套以赵云、孙尚香、张辽为输出核心,凭借法正的【以逸待劳】在偶数回合打爆发的阵容。然而在对决中这套阵容在第二轮的爆发结束后只秒掉了对手的马云禄,剩下的武将都还十分健康,按理说在这种情况下一般法正阵容就GG了,没想到最终竟然鏖战11回合战胜了对面非常强势的吕布花鬘阵容。老贼经过仔细研究后才发现了其中的奥秘。

这套阵容看似没有奶妈,但是其中并不缺乏生命回复的技能。首先神兵的【洪荒济世葫芦】就能提供不少的治疗量。另外法正、诸葛亮、赵云激活了法正的【蜀之谋主】羁绊可以让蜀国武将怒攻获得20%的吸血效果。

其次是郭嘉这名武将,他可以给敌人释放【感电】,每层【感电】可以提升10%的伤害最多40%,同时当【感电】消失或者被驱散时,每层电感可以回复郭嘉自身10%的生命。从治疗量统计我们也可以看到,除了洪荒济世葫芦之外,郭嘉是全阵容中治疗量最高的存在,有24578万。

接下来就是张辽,张辽在生命值低于50%的时候就会获得【隐匿】效果,持续两回合,当【隐匿】触发后立刻回复20%的最大生命值,并且在这期间免疫所有伤害。这个技能就有点厉害了,20%的最大生命值就不说了,还能两回合免疫所有伤害,这就意味着两回合不会掉血,根本用不着回复,这生存能力也太BUG了吧。

最后就剩下孙尚香,孙尚香是整个阵容中唯一一名没有回复能力的武将,而她的作用就是在前期配合张辽击杀对方的核心输出武将。可以看到在站位上张辽对位是对方的马云禄,第二回合张辽和孙尚香也顺利的击杀了对面的马云禄,让对手初期就少了一名核心输出,这也是为什么最终对决能拖到11回合的关键。

真的是不看不知道,原来没有奶妈也能够拥有如此持久的作战力,这套阵容老贼真的是学到了。不知道大家对于这套法正张辽阵容怎么看呢,如果喜欢的话就点个关注吧。


UC网友10xxxx7932 回复:
没有最强的阵营只有最强的钞能力,你充钱战力上去了啥阵营都是弟弟,在绝对实力面前任何计量都是弟弟
01-08 18:02