2021年12月20日

传奇手游:揭开僵尸世界神秘面纱,野外探险,古神剧情,抓鬼当宠 – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

这是一段惊奇的传奇,这是一个离奇的世界!

2020年是不平凡的一年,经过一年的精心打磨,《僵尸世界》今天终极揭开了神秘的面纱。这是一款全新题材的传奇手游三端单职业,野外探险,古神剧情,百种BF,探秘玩法,抓鬼当宠,稀有究极神器全靠打。无论是散人还是土豪,都能在这里找到自己的归属感,玩法有趣属性十足。

特色玩法

全新宝宝升级方法:和传统单职业宝宝升级不同,这个版本宝宝升级无需花费一分钱,只要你人物战力提升,就可以带高级的宝宝,人物战斗力越强宝宝越高级。使用灾变古籍可以对宝宝进行变异,变异后宝宝增加强击光环和强袭光环,并且带有冰冻效果。独家成长系统:紫僵、白僵、绿僵、毛僵、飞僵、游尸、伏尸、不化骨等你来养。独有养成系统:圣兽之力(朱雀光环:5*5范围内全行会成员增加30%HP和攻击时有5%几率触发群体加血效果,持续5秒)、古剑(珠光宝气和永久增加倍攻)、魔戒(金玉满堂和永久增加回收倍数)、灵玉(雷霆万钧和永久增加血量倍数)。

六大神技

六大被动神技靠积攒装备来开通,分别是:碧海连波,风卷残云,天雷地火,五雷轰顶,泰山压顶,横扫千军。

碧海连波:攻击时有10%几率触发造成怪物5万点伤害。

风卷残云:攻击时有10%几率触发造成怪物冰冻2秒。

天雷地火:攻击时有10%几率触发造成对目标2倍暴击伤害。

五雷轰顶:攻击时有10%几率触发群攻伤害,对目标造成0.5倍最大攻击力伤害。

泰山压顶:攻击时有10%几率触发麻痹人物1秒,无视防麻痹。

横扫千军:攻击时有10%几率触发群体攻击,对周围目标造成0.5倍最大攻击力伤害,并麻痹人物1秒,无视防麻痹。

其他特色

翅膀:主增加攻速和吸血,增加防御力,攻魔道,HP和MP。如果扛不住怪,记得升级翅膀。

盾牌:主防御和减伤,增加体力。

切割:增加刀刀切割伤害,追求打怪效率必须升满。

守护:增加每秒回复HP和MP,配合翅膀吸血效果杠杠的。

转生:增加倍攻伤害。

称号:增加攻魔道,暴击几率,忽视防御,攻击伤害,打怪爆率。

今天聊到这,我们下期继续聊!