2021年12月20日

AG对阵eStar海报出炉,月光兑现Flag机会来了,终结eStar五连胜! – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL常规赛第二轮的比赛已经开始,前几个比赛日都是B组和A组队伍之间在“菜鸡互啄”,并不是非常精彩。而S组的赛程安排相对比较靠后,放在了休息日,应该也是为了方便更多粉丝们来观看比赛吧。在S组的首个比赛日中,就有AG超玩会和eStarPro战队之间的交手,关乎到新版本谁才是“版本之子”,两支队伍必然会拼尽全力。

AG超玩会对阵eStarPro海报出炉

在开赛之前,双方队伍的对阵海报已经曝光了出来。先来看一下AG超玩会战队的海报,和之前是一个系列,向粉丝们介绍了主场成都的一些特色(景点系列)。AG博娘和吉祥物小熊猫一起坐在屋檐观看满天繁星,很是惬意。

eStarPro战队的海报亦是如此,以主场武汉为宣传中心,一碗热干面相当诱人。海报以粉丝和蓝色为主色调,很有少女心。在两支队伍的海报下面,全是粉丝们的加油助威评论,这一战双方都抱着必胜的决心和信念。

这场比赛对于AG超玩会来说,似乎更加重要一些了。在上一轮常规赛中,他们只拿到了2胜3负的战绩,可以保级到S组算是侥幸了。对于队伍惨淡的战绩,月光教练也是很无奈,只好强行解释为版本原因,自己7、8个月不负责赛训方面的工作,所以对版本的熟练度不够,BP上让队员们“负重前行”了。月光态度还算是不错,但合理性受到了粉丝们的质疑。

在采访的最后,月光也向粉丝们做出了承诺,将会在第二轮常规赛率队崛起。他表示“这轮常规赛将采用全新的版本,也就是大家熟悉的S25赛季版本了,这个版本所有教练都在同一个起点,大家没有什么差距了”。月光在本赛季接二连三做出各种承诺,在首秀失败之后让大家期待第二场,随后又是第三场,直到现在的第二轮常规赛,若是还没有起色,估计粉丝们要暴躁了。

另外就是这场比赛AG超玩会的首发,依旧是充满了很大悬念,外界传言月光将安排笑影取代久诚。倘若如此,月光就真的有些无厘头了,之前刚透露本赛季不会轮换,笑影也表示半个月不随队伍训练了,这才没几天就“食言”了?而且久诚的发挥也没啥大问题,不应该这么草率就把他换下去。

至于eStarPro战队,这场比赛压力也是不小的,尽管首轮比赛他们豪取5连胜,但是来到新版本之后,据说队伍的训练赛很一般。而且eStarPro几乎在每一次版本大更新之后,都会经历一段时间的低迷期。

两支队伍的上一次交手,当时eStarPro是3-0直接零封了AG超玩会,那么这一次是eStarPro豪取6连胜,还是AG超玩会终结对手5连胜呢?个人还是更看好AG超玩会战队的。各位小伙伴,你们觉得呢?


新版本本来初晨机会来了,换一诺打野,久诚和笑影都差不多,久诚炮台强点。阿泽不管什么版本都可以,关键经不住那个病猫,根本不会玩。病猫不下ag赢不了。


跌出s组也不是什么坏事,跌下去再打上来队伍会更强,跟春季赛hero一样,打不上来说明没本事,也就那样了。


哇!你以为我ag是实力不行才这样的?我们是在练新版本罢了!秋季赛冠军不是有手就行!什么qg六冠,hero五冠,我一个冠军顶你们所有的冠军!我光用我养的狗粉丝就能淹死你们[得瑟]


太多希望就走太多失望。前面说了只有AG个RNGM不受未成年不能上场的影响有望夺冠。结果如何呢?就赢了下个3个主力的久竞和平民战队 TES。还赢得相当难看!KPL不是靠吹牛拿冠军的。


月亮之上 回复:
同感!而且末将的干将也很秀,所以其实九成的中路优势不明显。说法刺的话,猫的法刺以前也
能排上号。有可能,猫的法刺团战的时候比九厉害。如此看来,九成的守约和梦泪的韩信一个级别的,仅此一人仅此一局。
10-24 02:46

不会吧?都2021年了还有人相信estar的训练赛啊[吃瓜]上次他们训练赛成绩很糟糕的时候可是拿了两个冠军的,另外不是说vg和edgm训练赛很猛吗?结果呢?


我想问一下猫为啥稳定首发??分析下,一诺是AG的牌面,阿泽是目前最稳定的点。这两个完全可以理解。初晨新版有撅起的可能。九诚,笑影可以轮换。猫有什么?就这个赛季猫辅助的表现一言难尽[横脸笑][横脸笑][横脸笑],在有AG整体下滑的很严重还不如A教在,初晨刚刚到来的时候。

初相识.
终相守 回复: 一齊來gem歌
一诺没排面 ?人家现在怎么样也比你强 nc
10-18 09:43

一齊來gem歌 回复:
有人气没冠军有个屁用,何况那些所谓的人气都是那些女粉刷出来的,真正看比赛的都不会觉得现在的一诺有啥作为[得瑟][得瑟]
10-16 16:58