2021年12月20日

BLG赢下了TheShy争夺战的胜利!电竞大佬爆料:IG失去了上路的神 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言

众所周知,近段时间有关TheShy的转会消息不断被爆料了出来。其中大部分“知情人士”都表示TheShy目前考虑的队伍只有两个,那就是IG和BLG,为此,大家都在期待着最后到底哪支队伍能够赢下这场“争夺战”的胜利。而在近日,一位电竞大佬发文爆料出了新的消息,那就是IG已经失去了上路的神,这是怎么回事呢?

BLG赢下了TheShy争夺战的胜利?

事情是这样的,近日一位名叫“电竞圈77号档案”的电竞大佬正式发文爆料道:“極最终失去了上路的神”。结合此前“BLG重新开始了和TheShy谈判”的消息来看,意思很明确就是在告诉大家,最终是BLG赢下了TheShy争夺战的胜利。

TheShy加入到BLG下个赛季大概率会取得不错的成绩

对于这则消息,虽然说IG失去了TheShy这位曾经帮助战队夺冠的选手,但在绝大多数观众的眼中这是一件好事。毕竟TheShy近几个赛季留在IG的实力下降太严重了,从S8的世界第一上单,到现在连季后赛都打不进去。与其这样的话,TheShy真不如加入到一支实力更加强大的队伍之中,这样或许才能回归到巅峰。

而BLG确实是一个不错的选择。因为在此前就有不少知情人透露过BLG将在转会期迎来UZI+刘青松的下路组合,而中野则是FoFo+Weiwei,四位选手的实力都非常强悍。TheShy要是真的能加入到BLG战队,那么光是从阵容上来看,BLG就有了“全神班”的感觉,下个赛季大概率会取得不错的成绩。

总结

总体来说,笔者认为TheShy加入到BLG战队确实是一个不错的选择。毕竟这支队伍的实力看上去确实很不错,唯一有些不稳的可能就是UZI了,因为我们大家现在都不知道乌兹的实力还有当年几分,如果有8分的话,感觉BLG就有了争冠的机会。对此,只能说目前一切都还只是爆料罢了,在没有正式官宣之前大家还是要理性分析安心吃瓜比较好。希望在最后,BLG战队不要让大家失望,早日官宣UZI和TheShy加盟的好消息吧。

那么问题来了,各位小伙伴们怎么看待IG失去了上路的神的这则爆料消息呢?

如果你是TheShy,你会选择加入哪支队伍呢?

欢迎大家在评论区留言讨论哦~