2021年12月20日

iG第七FPX第八!外媒评十届S赛冠军排名:LCK包揽前六 – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

大家好,这里是锦城,给大家带来英雄联盟电竞圈的最新资讯。

今日外媒LeagueOnLock在自己的Youtube频道发布了历届S赛冠军队伍排名,S1-S10十届S赛冠军里前六都是LCK队伍,LPL首冠iG第七、FPX第八,具体排名如下:

第一名:2014 SSW 

 

第二名:2015 SKT

SSW的巅峰S赛场面确实最碾压的,BO5感觉人家随便玩都能打赢,从BP到团战都不把对手当回事。S5的SKT则是窒息运营的王者之师,强大的对线实力,不轻视任何一个对手的态度,就让人感觉很稳不会翻车。S4S5确实是无解的两年

第三名:2020 DWG

我个人的观感是去年夺冠的DWG无法来到历史第三名的位置,他们的中野组合确实是历史级别的,但是下路AD存在短板,整体来看DWG应该往后排。

第四名:2013 SKT

第五名:2017 SSG

第六名:2016 SKT

第七名:2018 iG

iG被排在第七名也是低了,虽然说那年对阵KT比分是iG 3-2 涉险过关,但是第三局Theshy的剑姬差一刀换掉KT主水晶我还是历历在目,差点就是3-0横扫KT了,那年的iG进历史前五一点也不过分。

第八名:2019 FPX

第九名:2012 TPA

第十名:2011 FNATIC

虽然外媒将iG和FPX都放在榜单靠后的位置,但是这种排名就好比让大家评判三国第一的吕布和隋唐第一的李元霸谁更猛一样,不在同一时空下的队伍没有可靠的比较依据,全凭个人主观感觉。教练叉烧也说过:“英雄联盟的策略,战术,技术是在不断进步的,你不能拿以前的战术策略跟现在比。”每一年S赛的大环境都是比之前的更加激烈和有竞争力,如果真要比较,那也只能比较夺冠队伍在当年世界赛的胜率来看他的统治力有多少。


这绝对是棒子排的,我承认棒子以前是厉害,你把2020排第三,只有棒子这么不要脸的才是这样认为的